电影《无名》第一个定下的演员是王一博,他在影片中饰演了什么角色呢?

躺看娱乐百态

王一博在新剧《无名》中饰演的是一位地下工作者,是那个年代为祖国事业贡献力量的无名爱国人,这是王一博首次尝试这种类型的角色,也是他第一次挑战民国剧,对于他来说是一种非常难得的经历,据说导演只是单凭一张照片就确定了王一博的角色,并且成为电影《无名》中第一个定下演员的人,足以感受到导演对于王一博的信任和期待,我们都很期待王一博在剧中的表现,也很期待他在剧中的角色。

电影《无名》自官宣演员阵容以来就备受大家的瞩目,这部作品从开拍到杀青就一直深受大家的期待,电影《无名》首个官宣的演员是梁朝伟,我们也一直都觉得梁朝伟才是导演第一个确认的演员,凭借梁朝伟在圈内的影响力和知名度,被导演选中并不让人意外,但是没有想到王一博才是导演第一个定下来的演员,这个消息传开后也引起了大家的热议,王一博再一次刷新了大家对他的认识,这或许就是王一博如此深受大家喜欢的原因。

大家对于王一博在剧中的角色也非常好奇,据了解,王一博这次在电影《无名》中饰演的是一位地下工作者,从电影的预告片来看,他在剧中说了一口极为顺溜的上海话,表情各方面都很到位,在那个年代,这种无名爱国英雄很多,王一博这次饰演的就是这样一位无名爱国人士。

为了演好剧中的角色,也为了不让导演失望,王一博这次付出了很大的努力,学上海话、吃活虾、吊威亚坠楼,尝试一镜到底的戏份,这些对于他来说都首次尝试,尽管吃了不少苦,但是一切都是值得的,相信这次的表演经历对于他来说意义重大,期待王一博在《无名》中的角色。

云云呀971002
王一博在这部影片中事业的角色是一名地下工作者,王一博长得非常帅气,而且他的演技也是非常棒的。
鹿鹿教育说
电影《无名》王一博饰演叶秘,王一博和王传君饰演的是地下工作者
小羊旅游玩乐
《无名》是现在正在拍摄当中的一部备受期待的谍战剧王一博在里面也要饰演一个地下党工作人员。还是非常期待的。