用ghost重装系统出现错误

我用系统之家下的镜像来做u盘系统盘,但是试了不下五个版本,用ultraiso制作过,用大白菜老毛桃也做过,但是都是进入到选择界面后选择还原ghost到C盘后就失败了,而且... 我用系统之家下的镜像来做u盘系统盘,但是试了不下五个版本,用ultraiso制作过,用大白菜老毛桃也做过,但是都是进入到选择界面后选择还原ghost到C盘后就失败了,而且凡是雨林木风的都是code 5555h:\ezboot\auto.ini\,凡是深度技术的都是code 5555h:\ezboot\ini\gow7.ini,其他如山林火风什么的就记不全了,但都是5555h的错误,我看网上有人说是重建MBR,我也试过了,同时我现在这个系统也是才装好的,是维修商用U盘重装的,为什么我自己做的就会这样?我也核对过MD5码了,没错。另外镜像在系统之家下可以吗?
在进入系统后在正常windows界面下可以手动运行u盘里的镜像文件来重装,但这样就没有抢救系统的意义了,而且进入winPE也不行,试过了。另外,我的电脑是联想G475的,在线求指导,求大神
zero836122

你在那些所谓的系统网站下载到的都是精简版系统镜像,兼容性差,稳定性就不说了。其实你只要安装原版封装的就可以。地址发你私信。

电脑方面的问题可以找我

rahalk
你装进U盘的是ISO 还是 GHO
www_links
就是本系统里下个GHOST安装器直接装就行,

真想自已做个U盘系统盘,那就去http://www.upanboot.com/ 下一个