无法重装系统和进入ghost

情况是现在进入ghost或者是使用重装软件到了最后的步骤的时候就会出现无法进入ghost主界面或者系统安装界面的情况,从开机选项卡里进去也是。都是一个全屏的框框里有几行英... 情况是现在进入ghost或者是使用重装软件到了最后的步骤的时候就会出现无法进入ghost主界面或者系统安装界面的情况,从开机选项卡里进去也是。都是一个全屏的框框里有几行英文,再按回车的话就是框框消失有个类似要输入密码的东西在跳动。在显示开机选项卡之前也会有两次黑屏几行英文字母的等待。如果电脑上插了别的类似鼠标键盘的硬件还要等待更久。这种情况是在一次去电脑店里重装后才出现的,至此以后电脑的性能也开始大幅度下降。现在只要吧声音开大就会出现卡机。在这里附上的家电脑的配置,希望有大神告诉我这是系统问题还是别的问题。

硬件概要

CPU: 英特尔 Core 2 Duo T5750 (双核)
主板: LENOVO IGT30 (英特尔 PM965 (Crestline-PM) + ICH8M)
内存: 2 GBytes
显卡: NVIDIA(英伟达) GeForce 8400M GS
硬盘: 三星 HN-M500MBB
显示器: 三星 LTN141AT03001
网卡: 英特尔 4965AG Wireless WiFi Adapter (Lenovo - RoW)
声卡: 英特尔 82801HB ICH8 - High Definition Audio [B1]
用q户名
知道合伙人数码行家
我最然懂的不多,但是我愿用全力来帮助大家。如果有不周到之处,还望大家海涵!

  无法重装系统和进入ghost解决方法:U盘安装ghostXP操作系统教程

  【准备工作】

  1、备份或者在官网下载好您机器的驱动,否则完成后可能无法正常使用。

  2、ghostXP系统。

  3、一个4G以上的U盘。

  4、win7、win8系统包(请到官网下载或百度)。

  5、“通用PE”软件名字:TonPE_V5.0。

  【制作U盘PE系统】

  1、运行下载的通用PE工具箱,单击下一步。

  2、直接单击“知道了”按钮。

  3、勾选“制作可启动U盘“,单击“选好了”按钮。

  4、在这里选择要制作的U盘和制作方式,然后单击“制作”按钮,在弹出的对话框中,单击“确定”按钮。

  5、等待安装的完成。

  6、安装完成后,单击“完成”按钮。

  【安装ghostXP系统】

  【操作步骤】

  注意:ghost xp系统需要复制到U盘上。

  1、设置电脑从U盘启动:

  插入U盘,然后启动并狂按 ESC、F8、F12、F11或者其他功能键(这个视主板型号而定)。

  2、将会弹出一个启动驱动器选单(boot menu)在此按上下键选择U盘盘符即可。

  3、进入WINPE系统后,单击“Ghost备份还原”工具,选择“手动运行Ghost”。

  4、继续按照下面的步骤选择正确,否则就会出现问题(点击查看高清图)。

  5、Ghost系统完成后,重启电脑,完成系统安装的后续操作即可成功安装系统。

suntradeco
硬盘模式设置有问题吧?你试试一下办法
SATA硬盘,需要修改硬盘模式:
开机,按Del键进入CMOS设置界面;
按键盘上的TAB键和方向键,进入integrated peripherals 设置界面;
按方向键,选择Onchip IDE Device ,按回车,进入Onchip IDE Divice设置界面;
按方向键,选择SATA -Mode ,按回车,选择 IDE (如果要组件Raid,则选择Raid);
如果要设置为sata模式,把SATA Mode 设置为AHCI 模式;
有些主板上,在 Onchip PCI Device界面进行设置,相应的设置选项可能是 Serial ATA Mode
追问
开机不管是F10F11还是F12还有Del键怎么狂按都没有用
追答
如果不是键盘坏了的话,怀疑主板有问题。开机提示进入bios能进吗?建议进入看看各项设置,怀疑设置改了。