我19不想念书了,想学习一门技术,但很迷茫?不知学什么?希望好心人指点迷津,小弟在此谢过了

王华龙888
19岁花一样的年纪!!我初中毕业的同学去技校上学学习技术,现在混的什么都不是,所以我劝你小弟弟,别去,安心上学。学习不好可以好好学习,时间有就怕你不用,以后在想学习就没有机会了,你现在还是4年的学习时间!想想你以后想过什么样的生活。只有学习才能改变命运!!现在那些大公司的CEO哪个不是世界百强学校毕业的,国家领导人哪个不是名牌大学毕业! 你现在年龄还小好好学习吧!
闲来无事闪月光
学技术赚钱,自己要做好几点打算,第一,很累,第二,短时间内可以赚到不错的工资,但不会有长的发展,就是说开始多少,后面也基本多少,除非自己创业,第三,不同的地方,需要的人才不同,先想好要去哪里发展,了解好当地的特色产业。
骑着火箭追刘翔
首先你要选一项感兴趣的专业,这样才有可能长期发展下去,360行,行行出状元,哪一行做好了都可以赚钱的,然后从最基础的技术学起,积累行业的经验,人脉,最后自己开店,只要你决心成功,就不会失败的!
匿名用户
可以学关于电脑的,现在的东西都进入现代化,容易找工作。
新东方烹饪安徽
对厨艺感兴趣?可以去学习这个,以后好找工作,而且发展前景不错。