怎样学习电脑基础知识

我想知道:1.电脑的基础知识有哪些.2.怎么去系统的学习.3.有哪些参考书籍对电脑基础入门有较大的帮助.... 我想知道:1.电脑的基础知识有哪些.2.怎么去系统的学习.3.有哪些参考书籍对电脑基础入门有较大的帮助. 展开
gthujg
比如电脑的最基本的快捷键的使用方式,电脑按键的使用,基本的文档编辑等等,可以看看学习视频护照网上资料。
ljbch盒子
学电脑的方法:首先认识电脑的基本组成设备;然后认识电脑的接线,这里的接线是指主机机箱外部的接线,机箱内部的接线;接着掌握电脑基本操作,如开关机、鼠标键盘的使用;最后掌握操作系统的基本操作即可。
匿名用户
本人觉的还是多用电脑才是正确的,你书看了再多不用还是不会,多用多实践才是王道,遇到问题不懂了就去查资料
针经邃Q
“学习电脑的基本知识先要通过操作说明了解基础操作,然后做好知识定位,针对相关的专业知识去学习。 基本操作,对于电脑的基本操作要熟悉。这些可以通过看书,看操作说明即可。熟悉了电脑的基本操作,然后再去研究,学习更加深入的知识。
小渔渔09122
对于如何学习电脑,这是很多人的困扰。首先应该培养兴趣,对电脑感觉就像旅游。还要有专业的老师。还有是有动力,比如工作必须用到电脑,那样就学习很快。