想找一部关于狗狗的电影

这部电影我不记得叫什么了?只记得其中的情节简单的说这个故事是讲一个狗狗自己去找人的吧我也不清楚了但是我记得的就是狗狗在去的路上很艰难有个情节是狗狗在路上遇见了一条小白狗然... 这部电影我不记得叫什么了?只记得其中的情节 简单的说 这个故事是讲一个狗狗自己去找人的吧 我也不清楚了 但是我记得的就是狗狗在去的路上很艰难 有个情节是 狗狗在路上遇见了一条小白狗 然后他们结伴而行 然后有个妇女看见了收留他们 妇女很喜欢小白狗 在他们离开的时候还给小白狗一条项链 最后他们离开了妇女的家继续上路了 没走多久小白狗就被车压死了 那个中型狗狗就在那里守着 最后有个男人经过帮安葬了小白狗 就记得那么多了我还想再看一遍 但是我怎么找了找不到这部电影了 请问有谁知道呀请告诉我吧 展开
帅气阿哲666
忠犬八公 星守夜犬 但是我觉得生活没有那么悲催 何必看这种悲剧了 要是你喜欢狗狗 推荐你看一部电视剧和三部电影 电影;和狗狗十五个约定 很唯美的结局 还有就是电视剧;米可go
还有两部部关于哈士奇的电影;《雪地狂奔》(南极大冒险 都是关于狗狗的 我想你会喜欢 采纳我 我也喜欢狗狗
sabrinajia419
忠犬八公 星守夜犬都很感人的
摩西十诫003
忠犬八公 星守夜犬
追问
不是呀 都不是我要找的电影呀 呜呜 我就是想再看一回 知道最后那只狗狗怎么样了 真的好想知道呀