一位成功的二手房经纪人每天的日常工作准则

一位成功的二手房经纪人每天的日常工作准则都有哪些?... 一位成功的二手房经纪人每天的日常工作准则都有哪些? 展开
手机用户54368
1、每天准时到公司,(最好能提前15分钟到公司,做到风雨无阻!) 2、开完会,看看昨天的日记,今天要做什么. 3、打开电脑,更新昨天发布的信息与发布今天开发的信息,在各大网站上如:海房在线,海南信息网等发布房源信息。 4、查看房源信息广告(包括本公司和分公司)看看自己的客户所需要的信息 (及海房在线房源信息). 5、本公司新的信息,坚持去看房,日积月累, 房源信息的所有户型你都会了若指掌.把自己的开发的房源相片拍回来贴在墙上. 6、每个月必须认真按质回访自己房源. 回访房源时要与业主彻底交流,了解真实情况. 7、下定决心每天找寻一个新客户(暂时未需要,但要选A级,B级.C级客户,分时间段回访) 8、在客户谈单的过程中每单税费及各项手续费的计算方法一定要清楚明了。 9、每天必须尽量保证带一个以上的客户看房。 10.每个月尽量做到与同事交流和交换客户. 11、每天必须及时跟进之前所带过的客户与客户介绍新有的房源。 12、主动到各路段或房源不足的指定地方贴广告,争取收集客源及房源。贴广告的电话的每个都要记录下来进行回访. 13、要不停寻找客户,机会自然增多少. 14、自己回访时要认为和自己沟通比较好的业主多联系,加深感情争取控盘(签独家委托) 15、晚上是回访客户与业主最佳时间,坚持在8-9点间跟客户、业主沟通。 16、业务员应多了解每周星期五的报纸广告有目标的去开发A级房源. 17. 要增加专业知识,不懂要多问,从而在与业主及客户交谈时更有内容,塑造"专家"形象。 18、谈判过程中,遇上挫折,是平常不过之事,并要将问题的所在记下,不要重犯。 19、工作总结(看房总结经验),准备第二天工作计划. 20、心动不如行动,心勤不如手勤,主动出击,才能争取出单。 21.没有卖不出去的房子,只有不会卖房的人.(就是不用心的人) http://www.hfunzx.com/bbs 海房社区