有一个和我关系很好的女生,我很喜欢她,也跟她表白过几次,都被拒绝了,平常我们还是想以前一样好,但她

但她就是不接受我,昨天想了很久,决定了放弃,我给她打电话,说把她以前送给我的一件东西还给她。她听后就哭了,我不知道她到底是不是喜欢我。我也问了她到喜不喜欢我,她说让我自己... 但她就是不接受我,昨天想了很久,决定了放弃,我给她打电话,说把她以前送给我的一件东西还给她。她听后就哭了,我不知道她到底是不是喜欢我。 我也问了她到喜不喜欢我,她说让我自己处理,如果她处理不好的话会失去一个该珍惜的朋友. 展开
caimuzhen
很明显,这个女孩是喜欢你的,只是她想得比较周全点,她不想做了男女朋友后,到了最后是连朋友都没做,所以她害怕,如果你是出自真心的喜欢的话,你可以向她保证。
风晤九天
首先请允许我假设你所谓的“放弃”是指不再和她做朋友了(即绝交),因为你要把她以前送你的东西还给她。
她哭是因为她失去了你这个朋友,但并不是因为她爱你。我猜她对你的感情是喜欢,但不是爱。
对于你来说我认为你的决定是正确的,否则你会很辛苦。作为她来说也应该放你走,如果她真的当你是朋友的话。
祝福你也祝福她!
北府鬼兵
首先她是不喜欢你,或者说不想和你发展成情侣关系,至于原因你要问她。其次,她想和你成为朋友,说的话就是比较婉转,怕失去你这个朋友。
你昨天的举动证明了她会失去你这么个朋友,所以她哭了,很伤心。就这么简单。
◇唯羙╮代言
可能她只想一直和你保持好朋友的关系、或者是她也喜欢你,但是却没勇气和你在一起。因为朋友可以一直那么好、可以天长地久,但是恋人却可能会分手。她送你的东西她当然希望你好好保管、你说要还给她就意味着你们可能会因此而疏远,她当然会难过
小李子20102
加油吧!笨小子,你还有机会,我现在的女朋友得来也不容易,和你情况很相似!加油