3-5万元的预算,买什么车好?是新车还是二手车好呢?

本人最近想入手一台车,预算3-5W!如果是新车的话,我目前考虑的车有F0,QQ3,新奥托,奔奔MINI!如果是二手车的话,我心想雨燕,F0,新奥托,捷达,夏利,爱迪尔,千... 本人最近想入手一台车,预算3-5W!如果是新车的话,我目前考虑的车有F0,QQ3,新奥托,奔奔MINI!如果是二手车的话,我心想雨燕,F0,新奥托,捷达,夏利,爱迪尔,千里马,派力奥!主要考虑经济实用!如果找不到好的二手车的话,我目前比较倾向的是,奔奔MINI!希望大家,尤其是有经验的车主门多给意见! 展开
jiejie9640
还是买二手车的值得,经济实惠,保险也便宜,后期刮蹭了修车也好修。

5W能买辆 年头短外观八成新的二手车,如果你是胖子的话,建议不要买奔奔,奔奔铁皮厚,底盘也很一般,开久了,俩轱辘容易外撇,就好像支撑不住车体一样,就是铁皮薄,给压的。。。奔奔的车都那样,没辙。

如果你在北京 可以直接找代买二手车的机构,外地就不知道有没有了,只做机动车鉴定、评估、检测,不是经营二手车买卖的车商,由专业车辆评估师陪同您,去北京各大二手车市选车,您看车型和价格,评估师检查车况,并告知您车辆的真实情况和价值,是否购买由您决定,不合适可以继续选车,购买成功后,签订正式合同,并且车辆鉴定部门负责所购买的车辆1-2年的售后服务。
百度网友1e1dfd149e
买个面包车呗,五菱系列的 不比你说的那些QQ什么的差,个人觉得看起来也比QQ的舒服!主要是实用!买个QQ有什么用?除了自己能坐俩人外,只那么大点空间!...实在是有限
mina_0922
4万左右可以买个04年的捷达,捷达是大众品牌的代表车型,品牌认知度较高,结实耐用,油耗较低。维修方便、便宜。动力强劲,保值率一直很高,是实用型车中的首选车型。就算开几年再转手也不会折损太多。
具体车型您可以在第一车网 看看
手机用户68948
一手车就买新奥拓,qq3都不错。二手车就买千里马吧,经济省油还耐用、相对保值、以后想卖亏不了多少钱
liukeyao1
二手车买过,不仅是车,很多东西我也买过二手的,但始终没一个是很符合心意的。车本来就是很复杂的东西,二手车的话很多潜在问题一时半会是察觉不的,所以不太建议。(有熟人的可以选择)
几万元的车都大同小异,主要看你选择什么外形了,祝你能选到合适的车。