在韩国 中秋节是个很大的节日 中秋祝福语 用韩文怎么写啊 懂的人告诉下

小俊七七

“中秋节是个很大的节日”韩语翻译为“추석 은 큰 명절 이다”。

中秋祝福以及韩语翻译如下:

1、추석 잘 보내세요.

翻译:中秋节快乐。

2、추석.

翻译:中秋团圆。

3、추석에는 온 가족이 모두 모이기를 기원합니다.

翻译:中秋节祝愿阖家团圆,万事顺心。

扩展资料

韩国语和汉语分属于两种不同语系的语言,汉语属于汉藏语系。韩语属粘着语,语言表现力比较丰富。韩语系属则未定;汉语是有声调的语言,韩语是没有声调的语言。

尽管汉语和韩语是属于不同的语系语言,但历史上古代汉语对韩语的强烈影响下,根据韩国标准国语大词典,韩语中包含大量(约70%)的汉语借词,但现代韩语的汉字词只有35%。

韩语和汉语借词发音与汉语相似,按理来说韩国大学生学习汉语问题应该不大,可是偏偏学生在语音学习方面感到很吃力,这和两种语言语音发音相似有很大原因。

参考资料来源:百度百科-韩语

传播易
可乐鸡翅zm
풍요로운 한가위, 감사의 마음을 전합니다.
收获的中秋,献上我的浓浓的感谢。

올해에도 가족과 함께 즐겁고 풍성한 한가위 되세요.
今年也跟家人一起过一个愉快丰饶的中秋吧。

한가위 밝은 보름달처럼 넉넉한 한가위 되세요.
希望您的中秋像十五的满月一样,圆满丰裕。

풍요로운 한가위 보내시고, 가정에 웃음이 가득하시길 기원합니다.
祝您中秋满载收获,家庭祥和安乐。

중추가절(仲秋佳节), 풍요로운 한가위 보내시기 바랍니다.
祝您度过一个愉快充裕的中秋佳节!
百度网友f1e7be9
去百度搜索一下。要不我帮你搜。