马上要结婚了,可是感觉自己不想跟未婚妻结婚,想跟初恋女友结,而初恋也很喜欢我,不过她都结婚生小孩了

马上要结婚了,可是感觉自己不想跟未婚妻结婚,想跟初恋女友结,而初恋也很喜欢我,不过她都结婚生小孩了,我好痛苦,不晓得怎么办?... 马上要结婚了,可是感觉自己不想跟未婚妻结婚,想跟初恋女友结,而初恋也很喜欢我,不过她都结婚生小孩了,我好痛苦,不晓得怎么办? 展开
hdd198211
世间事十有八九不如意,有时你得到的未必是你想要的,也许你得到的正好是别人想要的,现在的痛苦是你当初的不努力造成的,珍惜你现在所拥有的,不要为以后留下遗憾。
百度网友21c0fa5
这样的话,我劝你还是慎重考虑,毕竟不是一个人的事,有可能会伤害两个女人
yushengnan1881
得不到的就不要去纠结了,这样会徒增很多痛苦
zxb484
生在福中不知福,我也是醉了。

人常说得不到才是最好的真没错啊。
你初恋如果你真结婚了我基本也可以确定也就这么回事。人生有遗憾也是一种美,至少你还有回忆哦。

因此,珍惜现在比什么大话都更实用,担当更是一种责任。

另外,为一个你得不到的而伤害一个你身边的人你值得吗?
匿名用户
你如果喜欢她就应该让她幸福