初次吊单杠吊多久合适

BruceLee_JJ
  视个人体能状况每次停留五至三十秒钟。
  吊单杠的好处:
  1、吊单杠整脊健椎
  吊单杠不但能强化日渐松散的肌力,如果经常腰痠背痛,或是有脊柱侧弯、椎间盘突出等问题,善用这项运动还可以改善症状,甚至可以不药而愈。
  2、吊单杠治愈骨刺
  长时间工作或搬运重物之人易闪到腰,痛痛痛,吃药打针只是治标不治本。脊椎开刀又要冒下半身瘫痪的手术风险,可不能不小心谨慎处理的。
傲骨无痕
知道合伙人体育行家
业余练习散打十年,在大学期间担任社团散打教练。 擅长解决武术搏击类基础性问题以及散打相关问题。

拉引体向上吧,慢慢来。要吊的话,我记得以前上体育课 80 秒是满分么 ,初一的时候。 你看看 能不能坚持了,主要是坚持 ,吊完一定要做拉伸 放松 。每次休息 2分钟好了 。还是要循序渐进

你是想长高吗?
我觉得吊单杠没用,我高中练了三年引体向上。现在能干拔14个怎么也有两分钟吧。可对增高没什么作用。我们班打篮球的同学都很高。所以推荐你打篮球。另外听说睡前喝牛奶可使骨长长,也能增高。按摩脊椎也可增高。
传染科张雷医生

你好,最恰当的是量力而行,感觉到不能坚持,每天这样就可以了。