怎样用ipad播放iPhone上的影片,电影

我ipad内存太小。iPhone有64G我想用手机当iPad的移动硬盘,想看的时候能用ipad从iPhone中提取电影直接观看。... 我ipad内存太小。iPhone有64G 我想用手机当iPad的移动硬盘,想看的时候能用ipad从iPhone中提取电影直接观看。 展开
24jingxuan
知道合伙人数码行家
毕业于泰州职业技术学院,大专学历。在泰州上学,常州上班。本是徐州人,对江苏比较了解。

iphone手机里的视频传到ipad里的操作为:
第一步:电脑登陆百度搜索“itools”软件下载,安装完毕后打开。
第二步:用数据线把设备与电脑连接。
第三步:在界面左侧点击ipad设备,选择“PPS”软件,可看到视频文件。

第四步:把视频文件复制到电脑。
第五步:电脑登陆苹果官网下载itunes软件,安装完毕后打开。
第六步:用数据线把ipad与电脑连接,itunes识别ipad后会自动安装驱动。
第七步:在界面的左上角“视频”一项点击打开,把需要同步的文件在左上角的菜单里面选择把资料导入itunes,或者在电脑的视频文件点击鼠标右键选择“属性”,将打开方式选择“itunes”后,双击文件itunes将播放视频,这一方法也将该视频添加到了itunes资料库里面。
第八步:在界面的左上角找到ipad图标后点击打开,然后在界面的上方点击“视频”一项,点击“同步视频”一项,在里面选择需要同步的文件后,点击界面最下面的“同步”一项,随后iTunes将同步视频到iPad。
why9999555
iphone 做不了服务器的。你要买个NAS 存储 服务器才行,市面上有很多在卖的。
http://detail.zol.com.cn/nas_networkstorage/
自己看看吧,再买个硬盘就行了。

谢谢,请采纳。