怎么把下载好的电影放到ipad

寻沈gs

1、首先在iPad上下载一款支持离线视频播放的播放器。如图所示:

2、接下来查看iPad剩余内存大小,有针对性地放合适的视频。如图所示:

3、然后将iPad连接到电脑。点击【继续】,成功连接电脑。如图所示:

4、打开软件界面,找到视频播放器对应的位置。如图所示:

5、导入想看的视频,等待复制完成。在页面最下方下方可以看到iPad剩余空间大小。如图所示:

6、最后断开数据线连接,打开iPad播放器,此时可以看到已经复制完成的视频。如图所示:

昕菡浮牧懂0d

有两个方法:

由于苹果自带的视频APP支持格式有限、建议下载第三方专业视频播放软件。

本教程使用的视频播放软件是:VLC  【此教程同样适用其他的视频播放软件】

第一种方法:苹果自己的iTunes同步电影、步骤如下:

  • 此教程使用最新版iTunes

第一步:运行iTunes 连接设备后点击设备然后依次点击、【文件共享——右边选择VLC(选择你自己的视频播放器)——然后选择文件即可】

第二步:选择自己下载的文件

第三步:等待同步完成、iTunes页面上方会显示进度

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡分割线≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

第二种方法:使用第三方助手、这里使用iTools做教程。

第三方教程更简单,同步方法雷同

第一步:运行iTools连接设备

第二步:点击iTools界面:视频按钮——自动进入二级菜单影片——点击“导入”按钮、选择视频即可

第三步:确认同步文件

第四步:视频文件同步成功

最后移动设备端确认视频

VLC(上图)

自带APP视频(上图)

温馨提示:

  • 第三方软件不可对视频播放软件进行选择,iTunes可以选择任何支持iOS设备的视频播放软件进行选择、第三方软件同步默认首选自带app视频。

  • 此教程可用于任何设备、iPad、iPhone、Touch、此教程也可用于同步其他文件,方法一样。

xxzhang_2010
电脑上的电影?ipad上面下载一个暴风影音之类的,然后通过itunes连接的时候,直接在暴风影音下面添加就好了。
hyylj
有itunes或itools都行,苹果的产品是如此的费事
朴质且平静灬超人4404