ipad? 如何将电脑里的电影 放到ipad上面?

幻音幻

1、首先将iPad数据线连接至电脑USB接口上面与电脑相互连接起来,然后在电脑上面打开苹果iTunes软件,点击左上角栏目上的【文件】选项。

2、下一步,在文件列表上面选择【将文件添加到资料库】,再打开电脑上面需要导入至iPad里面,将电影视频先添加到iTunes上面。

3、当电影视频添加到iTunes上面以后,在iTunes影片中在勾选一下【同步影片】。

4、接着在iTunes右下角点击【同步】按钮就可以将电影视频导入到iPad里面了。

5、最后,等待iTunes上方电影视频导入进度条结束,结束之后在【我的设备】上影片列表中就可以查看到导入至iPad上面的电影,之后再打开iPad上面的视频,即可看到电影。

paper江山代有才人出
知道合伙人数码行家
本人毕业于陕西科技大学,硕士学位。热爱电子数码,愿意热心解答相关数码问题,今后的日子大家一起交流学习

将电影导入ipad的具体操作步骤如下:
1、去Apple store官网下载最新版itunes软件,并安装到电脑上;
2、USB连接iPad到电脑,第一次itunes会自动启动,并且跳出注册Apple ID的提示,如果还没有申请Apple ID就按照说明去注册;
3、用自己的Apple ID登录itunes上的Store,然后点击itunes工具栏一store一对这台电脑授权,授权是为了同步应用程序准备的。
至此,ipad可成功连接电脑,打开itunes,即可传输电影、音乐等文件。
破先艾米露
插入数据线,将Ipad连接至电脑,再打开电脑上的Itunes软件(得你自己去下),然后点击右侧的视频,再添加视频到视频库,再把你刚刚添加进去的视频同步到你的Ipad里去(同步键在点击你的Ipad图标后,下面那个彩色容量条的右边)。
当你的视频同步进去后,点击你的Ipad上的“视频”,里面就有你同步进去的电影了
希望我的回答能帮你,谢谢