腰酸背痛是怎么回事 容易疲劳腰酸背痛 容易疲劳腰酸背痛

容易疲劳腰酸背痛所患疾病:容易疲劳腰酸背痛病情描述:腰酸背痛,容易疲劳,疲劳后偏头痛,体检报告其中免疫类胱抑素c1.12基础值为1.02希望>>>黑斑细数“_斑点”家族获... 容易疲劳腰酸背痛 所患疾病:容易疲劳腰酸背痛 病情描述:腰酸背痛,容易疲劳,疲劳后偏头痛,体检报告其中免疫类胱抑素c 1.12 基础值为1.02希望>>>黑斑 细数“_斑点”家族获得什么样的帮助>>>骨_结核 骨结核的表现症状是什么:需要那些进一步检查?平时要注意什么?1.12的值严重吗?盼回复. 展开
猴趾砸83
慢性疲劳综合征:多系统疾病的先遣部队 慢性疲劳综合征:多系统疾病的先遣部队 慢性疲劳是机体内许多生理生化变化的综合反应,是全身性的。按照发生部位的不同,疲劳可分为体疲劳、脑疲劳和混合性疲劳。体疲劳是指人体在持续长时间、高强度的体力活动时,肌肉(骨骼肌)群持久或过度收缩而产生的疲劳;脑疲劳是指用脑过度而产生的疲劳;混合性疲劳又称综合性疲劳,是指体、脑两种疲劳同时存在。疲劳机体中聚积了各种不同的代谢废物,其中很多代谢废物对身体有着严重的损害作用,统称为疲劳毒素,包括乳酸、氨、氧自由基、过氧化脂质、脂褐素等。当机体内疲劳毒素产生过多,"疲劳毒素"首先在疲劳组织细胞中堆积,给疲劳组织中的细胞造成损害,进入体液后,造成体内环境的污染,使全身的细胞都受到损害: (1)对脑组织的损害 疲劳毒素在大脑内堆积,能导致脑神经细胞中毒,轻则出现犯困、头晕、头痛、记忆力下降;长期慢性毒害,可诱发脑神经细胞凋亡。(2)对心血管系统的损害疲劳毒素对心肌细胞有毒害作用,从而出现胸闷、气短、心慌等症状,血液中的疲劳毒素会损害血管内皮细胞,导致动脉粥样硬化、冠心病、脑血管硬化。 (3)对免疫系统的损害 疲劳毒素进入体液,运行全身,在免疫器官中过度堆积,将导致免疫系统防御力低下,导致百病丛生。如疲劳后容易感冒,并削弱了机体对癌症的防御能力。 (4)对泌尿系统的损害Q6损害肾小管上皮细胞,疲劳者的尿液容易起泡沫,且泡沫停留的时间也长。小分子蛋白渗透到尿中。过劳还出现茶色尿、血尿(5)对肝脏的损害 "疲劳毒素"都需要在肝脏中解毒、代谢,因此"疲劳毒素"在肝脏中的浓度是很高的,对肝脏损害最大。(6)对肌肉组织的损害G4 疲劳毒素在肌肉组织中堆积,会出现肌肉酸痛、肿胀、疲乏无力。(7)对皮肤的损害 疲劳毒素在皮肤堆积,皮肤细胞中毒,可以使皮肤变黑和变粗糙,长出老年斑。 查看原帖>>
文物历生伊2871
  腰酸背腿疼痛作为一种常见疾病,尤其是现代的中、老年人患腰背腿痛,更是苦不堪言,临床研究表明,中药蜡疗有排寒湿、调阴阳、旺气血的功效,对疏通腰背腿部的气血,调理此类病症有良好的治愈效果。