曾经有个女孩我很喜欢他,可是她和别人在一起了,我很痛心疾首,看着她和别人每天有说有笑真的难受,几年

曾经有个女孩我很喜欢他,可是她和别人在一起了,我很痛心疾首,看着她和别人每天有说有笑真的难受,几年后他俩早就分手,那个女孩和我说以前她错了,说出交往,我直接说滚,她哭了,... 曾经有个女孩我很喜欢他,可是她和别人在一起了,我很痛心疾首,看着她和别人每天有说有笑真的难受,几年后他俩早就分手,那个女孩和我说以前她错了,说出交往,我直接说滚,她哭了,是不是过分了 展开
依然沉默76
第一点,在女孩当初选择恋人的时候,对方比你强,或是性格思维,兴趣喜好更适应女孩;

第二点,步入婚姻殿堂的都不是初恋,因为初恋时,我们都不知道怎样经营爱情;

第三点,女孩当初选择了对方,要是当初选择了你,也许你两也已经分开了,所以未得到的永远是值得怀恋的;

第四点,既然对方目前单身,你要是也单身的话,平心自问吧下,是否还在乎。要是还在乎,那就别估计面子问题了。很多人为了面子失去了很多,面子在爱情面前一钱不值,否知为什么说,坠入爱河的恋人,是最傻的人呢。
追问
当年的美好已经不存在了
追答
既然不爱了,那就对昨天说再见。

世间最美好的,最美的永远在前面。

对曾经伤害过自己的人,保持微笑,

暗示对方,没有你的日子里,

我依然活得很滋润
百度网友3cb077d
下次在遇到这种情况,不要上来就说滚。女孩子嘛,都是水做的动物。带她去喝酒,唱K。开开心心的玩。让她忘记痛苦,记住快乐。 发现跟你在一起才是最快乐的。给你唱歌,跟你Kiss。你也不要拒绝。该开房,开房。弄到天亮,用人类最原始的方式来温软她的身体。等到第二天日上三竿。你会由衷地从心底发出另外一个声音………………“瞎眼的婊子,赶紧滚!”
忘记开始Vr
你做的对,男人最重要的就是尊严。而最伤自尊的就是被一个女人看低。她被甩了才来找你,明显是当初认为你比不了她前男友啊
无意中的梦
有点,我也是个女生,虽然以前她也过分,但是爱情就是自私的,可以选择,但是难免也会错的,真心的。
追问
可惜美好已经不在了
追答
你可以不答应她,但是你也不要选择伤害她,你这是报复,懂吗
夜影蝎
非常过分我觉得,不过那女的也许把你当备胎了