我看到我喜欢的女生和别人在一起了,我好心痛,而我从来没有拥有过爱情,压抑情绪持续了几年?

人家貌似不喜欢我... 人家貌似不喜欢我 展开
丨四季甜橙丨

人家经常说物以类聚人以群分嘛,你喜欢的女生,那么女生不喜欢你是很正常的一件事情,你对他来说没有吸引力,女生都是喜欢和那些聊得来的男生说话就是这样子的,他们觉得这样的男生更懂他,所以说的话,你平时的话可以和不同的女生接触去了解,他们内心这样子的话,在你以后追求其他女生的时候,那么你就走在了更前列走在了前方,那么就有更多的经验,其实就是这样子的,所以说我想告诉你,作为一个男人千万不要感觉到心痛,我们上初中,上高中,上大学,其实都遇到过心爱的女生,但是这些女生并不喜欢我们,我觉得很正常的一件事情。
重要的是你在这其中学到了什么,你在这其中学会了什么,这才是最主要的,你压抑情绪这么多年,我觉得对自己的身心健康来说肯定是负面影响的,所以说我觉得你还是要从这件事中走出来,才可以作为一个男人作为一个顶天立地的汉子,那么我觉得你要学会调节自己的情绪,让自己在生活之中成为一个强者,看到其他女生的话,其实对于你而言的话对你来说是种鞭策,现在都是好几个男生追求一个女生,其实女生的地位远比男生要高就是这样子的,你不要认为自己现在从来没有拥有过爱情,当你有了事业房子金钱的时候,那么爱情就会随之而来的,所以说我觉得你现在应该好好学习拼命学习才对。
人的一生不可能一帆风顺的,在我们的生活之中的话,总会遇到各种各样的人生活,对于我们而言的话就是一场路过,所以说我想告诉你一定要过好自己的每一天,过好自己的每一分钟,不要浪费了自己。
左边是西施

不要担心,这个世界上根本没有真正的爱情,都是利己的,之所以说爱一个人是因为他/她还有让自己脑子的地方。一旦榨干净了就没有爱情了,没有爱情也就没有责任。所以,谁都是一样的,请注意过好自己的生活就好了。
lnfszhh

喜欢就应该主动表白,你不表白对方当然不知道,所以才会和其他男人在一起了。

帐号已注销
情感倾听者

你喜欢的女生和别人在一起了,说明你和她没缘分。你没有拥有过爱情,那是你的缘分还没到。不要压抑自己的情绪,要努力上进,只有实力强了,你才有更多的机会拥有爱情。
AkiraKero

喜欢的女生未能与你在一起,确实是一件悲哀的事情,但我认为你应该明白,付出不一定有回报,喜欢的女生也不是一定要接受你!