魔兽世界宠物对战,推荐几个比较好的宠物,战斗力高的

satantempt
生活家

没有无敌好宠物。所有宠物都有被克制的其他宠物。
宠物对战的思路就是弄几个可以互相有增益的最好。
例如
1天气队伍。弄几个不同类型的宠物。但是都能享受某一种天气效果。
2消耗类型的。3只高血量,高回复的宠物持续对敌对宠物消耗。致使敌人没有回复能力的宠物被耗死。
3高回避技能类型的队伍。代表就是兔子。可以相当于2个无敌。
4高速队伍保证出手第一
5搭配类型的队伍,一只BUFF类首功,为队伍+好BUFF后换第二攻击性强的宠物享受BUFF打击对面
然后还有第三只承受攻击类型的宠物。如果遇到或者预判下一轮或两轮要受到致命打击。换上第三只
专门为了承受打击准备的宠物。这里也可以用兔子类型的。可以闪避攻击。使攻击无效化或者盾牌类型。
6不管你用什么最终都会有人有克制你的类型组合。没有一个组合是无敌的。
这才是从无对战有意思的地方所在。
三儿的新媒体人生
螃蟹一只、奥妮克希亚一只、还有一只选猫系的就好
或者:
推荐1:小虚空鳐,技能是6种属性的普通攻击,可以克制大多数宠物,拍卖行一般都售,很便宜。
推荐2:灵魂蟹,部落领地幽魂之地海边捕捉,亡灵生物,技能不错,血量很高。
推荐3:各种蜘蛛,练级不求人,尖网+吸血,可以磨死绝大多数的野外小宠物的队伍。打训练师费劲一点而已。
推荐4:奥妮克希亚龙宝宝,练到10级出了扫尾就出头了!也可以单挑大多数野外队伍,甚至单挑训练师的队伍。
推荐5:人形生物,MC老7出的烈焰先驱者,攻击不错,速度稍慢,元素技能,PVP升级可选。(转)
wangyuelz
满速假死蜥蜴、开门小鬼、满速骨蛇、满攻骨蛇、满速机械蝎子、满速致盲蛇、渡鸦、狗头人、两颗大树、向日葵、恐瓜鸟、鬼妹、鬼羊、邪魂、君王蟹、角龙、恐嘴鸟、邪焰、翡翠龙、梦龙、方块宠、凋零雄鹰、机械幼龙、飞艇、月光林地的满速小精灵、春兔或跟他同样速度技能的兔子、亮爪、钢铁星弹
推荐组合:

亮爪,潜行+撞击+
305满速蜥蜴,晕人+假死+3连击
骨蛇,弹幕+黑夜+夜斩
恐怖等于悲伤91
宠物对战没什么特别牛的宠物,主要是克制,比如,打小动物我只用猫,亡灵只用兔子
追答
网上说的那些稀有宠物,没什么特别的
追问
那什么整容能说一下吗
健星珠8553
因为在邬优传奇中可以获得元宝的活动都是集体活动,比如蒙面乱斗、稻草人之剑、全民屠龙、达尔文进行、超级宝盒、BOSS战场等等,日常活动大部分都会有元宝奖励的哦!