魔兽世界可以宠物对战了,谁能推荐几个比较实用的宠物啊?附上获得方法!万分感谢!

铁甲步兵
比较实用。。。
鉴于野怪大部分是小动物,野兽,水栖,飞行。。
你可以带一个机械族的。。。对付野兽,而且不吃亏。
带一个飞行,同样不吃亏。。。对付水栖。
带一个野兽。。吃亏吃点。。。
或者,可以带一个龙族,完全不吃亏。。。
带个小动物也不错。。

获得方法:野兽。。。到处都有。
小动物,到处都有。
飞行i,所有鸟和蝙蝠都是飞行,随便抓。
龙类,尘泥沼泽奥妮克希亚雏龙。否则。。如果你有红绿黑蓝小龙也没问题。。
实在不行拿龙鹰顶一下。。

机械。。。每个城市都有卖玩具的NPC,包括发条战士和打架机器人。。。推荐他们做机械主力,因为技能包含了 直接伤害,DOT,延时爆发。。。
诺言承守4O
你只要在宠物商人随便买几种便宜的就行了,只要等级高,都打得过的。