请问大家有觉得这个女的看起来很漂亮吗?给人什么感觉?请详细回答。

抛下思念17

请问大家有觉得这个女的看起来很漂亮吗?给人什么感觉?请详细回答。

给人的第一感觉还不错 但是单从照片层面来说 这个女生不耐看 看多了会感觉不如之前

请问大家有觉得这个女的长的很漂亮吗?五官很好吗?给人什么感觉?请详细回答。采纳详细回答者。谢谢回答

长得不错,是个美女
脸型宽,眼睛大,鼻子高,这样的女人小心眼少
嘴唇厚,一般说嘴唇厚的人有福
鼻翼高的人据说xingyu强

请问大家觉得这个女孩看起来怎么样?给人什么感觉。请详细回答。谢谢回答

亲切,温和,体贴,善良,有爱心。

请问大家觉得这个女的长的怎么样?很漂亮吗?给人什么感觉,请尽量详细说明

还可以。 很精明的感觉

请问大家觉得这两个女的哪个比较漂亮?哪个给人的感觉更好,请详细回答,谢谢回答

这完全是有病,没事找事浪费大家的时间来玩啊。
如果有板砖,我该扔给你了。
欠揍的节奏。

请问大家觉得这个女的漂亮吗?五官怎么样?看起来多少岁?谢谢回答。

能不用美图过的面板拿出来么?20左右

请问这个女的是谁,看起来很漂亮

(若无疑问望采纳)此人姓名为相田 纱耶香,只有侧面很像杨幂。因为在国产电视剧《宫》热播期间因为被传酷似杨幂而为国人说熟识。
别名:さやか、纱耶香、相田 さやか
生日:1988年3月5日
年齢:25歳
出身:日本
身长 / 体重:163 cm / ― kg
三围:88 - 58 - 87 cm
罩杯:F
出演时间:2007年 - 2008年(09年引退)2010年至现在。
详细可搜寻百度百科,名片中即可见到相关新闻。
楼下如有雷同 纯属复制贴上 楼主明鉴~还请楼主注意回答时间
同意还望楼主及时采纳~~~

请问大家觉得这个女的长的怎么样?给人什么样的感觉?有漂亮的感觉吗?可爱吗?谢谢回答

对男人来说。很不错,对女人来说,一般般

请问大家觉得这个女孩长的怎么样?漂亮吗?五官怎么样?给人什么感觉。谢谢回答

不丑也不是一见就会动心的内种。长得比较清纯,但

请问这个女的很漂亮吗?五官很好吗?请详细回答

年轻漂亮,温柔,五官也不错,喜欢!