这个妹子觉得漂亮吗?

风月浪人6

根据小伙伴所给出来的照片来看,这个妹子的确是挺漂亮的。但是小伙伴有一点必须注意呀,那就是现在对美颜效果超级的好,各类化妆品也是层出不穷啊。所以小伙伴千万不要被区区的一张照片所蒙蔽,必须透过现象看到本质啊。

当然,如果小伙伴和这个妹子两情相悦的话,无论她长得那么丑,你都是觉得她漂亮的。也许这就是所谓的萝卜青菜,各有所爱呀。如果这个妹子的增生真的有那么漂亮的话,他为什么要拍一张美颜的照片给你呢?

一文壹心

这妹子是画出来的,想象出来的,漂亮也找不到。

确实漂亮,而且年年十八!

五戒之印

还是可以的。颜值倾国倾城、五官几乎没有缺点,肤质白皙、气质完美,这才算得上漂亮美女。

兔子家的奶嘴

很漂亮哦!清纯甜美,美少女,有点像,一起来看流星雨里面的楚雨荨

豌豆之爸

这个妹子的面相看起来还是挺漂亮的。希望你能好自为知,不要离开她。