甲亢好多久可以买保险_百度知道

我的猫咪打呼噜
甲亢好了三年,只要没有并发症、后遗症就不会影响买保险,但是为了保险起见,最好是尽到如实告知义务,以免给以后的理赔带来麻烦,尤其是医疗险、重疾险对被保险人的健康状况要求比较严格。

甲亢是一种由于甲状腺激素产生过多而引起的病症,一般通过规范治疗后,预后良好,对个人身体健康状况影响不大,也不会影响被保险人后续买保险。