求帮忙翻译一段英语

Eachofusowesittoourspouse,ourchildren,ourfriendstobeashappyaswecanbe.Anyonecanbeunhap... Each of us owes it to our spouse, our children,our friends to be as happy as we can be. Anyone can be unhappy; it takes no courage or effort.True achievement lies in struggling to be happy.
希望翻译一下,并解释一下句子段落结构,我实在是不太理解
溅溅溅溅浑_
人们有义务去尽可能地享受生活w 每个人都可以毫不费劲地感到失落;真正的快乐是需要靠自己去争取的。
【开头的 "each of us owes it to our spouse, our children, our friends to be happy..." 可以理解成“人有必要为了自己的朋友和家人而感到快乐,因为你快乐了你的家人和朋友也会快乐”。
ooooo51
我们每个人都有幸拥有我们的情侣,我们的孩子,我们的朋友,我们可以尽情快乐。任何人都可以不快乐;它不需要任何勇气和努力。然而真正的成就在于努力争取快乐。(owes it to
不是亏欠的意思,to be as happy as we can be 尽我们所能去快乐)

采纳我的吧~~~~
追问
owes it to 似乎有归于。。;或者 :托某人的福
所以第一句大概意思理解了:我们托。。。的福我们可以尽情快乐。
第二句:Anyone can be unhappy(任何人都会不快乐); it takes no courage or effort. 分号前后有点难联系啊,不需要勇气努力和不快乐之间什么关系?
蜉蝣2014小虫
我们每个人有责任尽可能令我们的配偶、我们的孩子、我们的朋友开心。任何人都可以不开心;它不需要勇气或努力。真正的成就在于努力寻求幸福/快乐。

~~~~~纯人手翻译,欢迎采纳~~~~~

owes it to 的意思是“亏欠了(谁)的”,故翻作“有责任”。
追问
任何人都可以不开心;它不需要勇气或努力。
这句话不太理解,分号前后的联系?
追答
不开心根本无须原因,生病,甚至睡得不好都可以不开心。故此,哪里需要任何作意去促使一个人不开心。
百度网友de9de7a
我们中的每个人都亏欠于我们的配偶、我们的孩子和我们同快乐的朋友。任何人都会有不快乐,用不着花费勇气和努力,真正获取幸福就是不断地争取拼搏
追问
Each of us owes it to our spouse, our children,our friends to be as happy as we can be. Anyone can be unhappy(我们中的每个人都亏欠于我们的配偶、我们的孩子和我们同快乐的朋友)

其中的to be as happy as we can be 怎么体现啊?
追答
保证和我们能够快乐的朋友
lijuanlove
我们每个人的快乐都归功于我们的配偶、我们的孩子、我们的朋友。任何人都可以不快乐,它不需要任何勇气和努力。真正的成就在于努力使自己快乐。
追问
太牵强 ,如果中国人光看这个中文的话,很难理解表达的意思