老婆说她的心死了!对我没感情了!我还能挽回她吗?

教育导师司马晟宇

你的老婆现在已经跟你坦白了,告诉你她已经对你没有任何的感情了,像这种情况你是没有办法再把她挽回的。
首先就是你的老婆跟你结婚这么久,他一直没有提出离婚,这就是他在一直调整自己的心态,如果要不是他真的没有办法接受你,他是不会提出来离婚的。
由于这么年的痛苦,现在是他跟你提出来离婚,也就是说他现在真的是对你完全的死了心了,所以说你也是没有任何的机会,既然他已经选择这一步,他也就是考虑到今后是不会再跟你复婚,所以说从现在开始,他已经跟了一刀两断了,就算手续上你们两个人没有办理离婚手续,但是在他内心里面已经跟你没有任何的感情了。
所以我对你还是不要去打扰他的正常生活了,因为你伤害他太深了,所以最后的日子当中你应该多去照顾他,不要去打扰他。
dear_pear
铁杵成针,别说你们有感情基础,即便是没有的话,付出真心。,真心对老婆好,持之以恒,即便是顽石也会有融化的一天。祝你辛福
小牛听苍亮0U
能,,女人就怕哄,最好别让他外面有人
kkmm201314
谁让你让她心死了呢?女人心已死,不能挽留了
百度网友4181ee9
那是因为你伤透了她的心,赶快行动去挽回吧!