漫画书推荐书单

娱乐事我知道37

漫画书推荐书单《胖虎下山》、《不再是一个人吃饭啦》、《我能有什么坏心思呢》。

1、《胖虎下山》

胖虎是不二马于2017年创作的动物形象,2020年1月底,在微博中上山下山忙个不停的胖虎进入了更多人的视野,自此,“胖且生气”的胖虎和“喊妈”的小虎这对野生父子收获了全网的热爱。

2、《不再是一个人吃饭啦》

这是一本充满“美味”的漫画书,记录了从高木与先生两人到一家三口的美食生活变化,一家人探寻、烹饪美食的过程温馨有趣又带一丝感动,让人在美食生活中发现乐趣,找到真切的幸福,给读者带去陪伴与美食的治愈力量。

3、《我能有什么坏心思呢》

因写实画风,拟人技法、爆笑脑洞、哲思对白而被百万粉丝追更数年、红遍社交网络的——FALSE KNEES系列漫画中文版正式引进出版啦!快跟随“怪咖”艺术家乔舒亚•巴克曼一起,悄悄走近这些蠢萌小动物,窥视它们的神秘生活、古怪思维和搞笑日常。

漫画介绍

以夸张、比喻、象征等表现手法和形式简练的笔法,直接表露事物本质、特征的绘画。它不受时间、空间的限制,便于创作。有较强的讽刺、歌颂、抒情、娱乐等方面的功能,并善于表达作者对世事人情的看法,尤以讽刺与幽默见长。