我的假期生活作文怎么写开头么

李树的恋爱

【篇一:我的假期生活】
  新的一年敲响了锣鼓,迷人的烟花五彩斑斓,爆竹声响彻云霄。喜庆的氛围悄悄开启了大门,为我的假日生活涂上了浓墨重彩。

  我的假期生活一个字:美。

  打开沉寂已久的窗棂,向外一望,一片红色,深深吸引了我,阳台上的灯笼一摇一摇,闪烁着灯光,门上的对联也说起了祝福语,显示他的聪明与才智。一切生物都那么生机勃勃,婀娜多姿。共舞迎接新春的到来,形成了一幅美丽的立体画。到处张灯结彩,热闹无比。将近春节,家人们也不会大声斥责我们,而是轻声细语。这么美丽的日子,不把握住,、珍惜住,更待何时?

  我的假期生活一个字:甜。

  春节渲染了整个假日生活,处处甜蜜。孩子们脸上洋溢着甜蜜的笑容。瞧!多甜啊,一个个红色的纸袋暗藏着一张张红色的毛爷爷向我们扑面而来。孩子们不顾形象咧起没有门牙的嘴嘻嘻笑起,心里跟吃了蜂蜜似的,甜到心里。除夕夜,家家户户吃着火锅,聊着家常,孩子们在桌角躲藏,时时发出欢笑声,释放了甜蜜蜜的亲情,无比温暖。坐看春晚,吃着蜜饯,甜滋滋。

  我的假期生活一个字:乐。

  虽然白花花的试卷,红湛湛的分数让我们心碎,慌乱。但这不算什么,他让我们反省了自己的不足,或许她还振奋着人心,这值得欢乐。走亲访友,四处玩耍,放着烟花,大声歌唱,大声喧哗,心里乐开了花。这何乐而不为呢?每天大概就是在这时,全家人共享天伦之乐,无忧无虑,无愁无恨,唯有乐。

  我的假期生活缤纷不断,精彩不断,有美,有甜,有乐。

  【篇二:我的假期生活】
  这个假期我非常忙碌不仅要写作业,还要复习上学期内容,还要预习下学期内容,还要做笔记,还要上学习班,还要……

  假期作业至少两个星期才能写完,作业很多。小学时作业很少一个星期就可写完,但我并不怀念小学假期的时光,因为作业多可以增加知识,加强上学期的内容,也不是很好吗?

  复习上学期内容也得用两个星期,虽然内容比小学的多很多,可我还是学过了自然能快一点。复习的时候我并不觉得无聊,我觉得非常有趣,我不仅可以和我的老朋友打招呼还可以像一位侦探一样来揪出我上学期没有抓住的坏人。(所谓坏人就是易错易误点)

  预习下学期内容起码也要三个星期因为下学期内容重点多难点多,光把概念记下来效果也不大,还要消化、理解、做题等。但我不烦我只是把我不会的知识看成我不认识的人,我要和他交朋友一样简单。并且不能忘记他,我希望我的朋友可以多一点。

  除了以上内容我还要上学习班、看名着来增加我的知识,还要在学习之余买过年的东西。一天学习时间常常在10个小时左右。总之我每天都很忙碌。

  啊!这是最忙的假期,这是最累的假期!可是这个假期是比我以前的假期更充实!更满足!更快乐!

  【篇三:我的假期生活作文】
  我最喜欢放假了,放假时我最爱在家里看课外读物,因为看书不仅可以放松心情,还可以增加知识,更可以了解其中的人生启示,真是一举数得。

  我在假日闲散时,总会拿出书柜里的世界名著来看,有时看着看着,还一不小心被书吸进去了,有时来到欢乐和平的世界,有时来到惊奇可怕的世界,总是身历其境。俗话说:“书中自有黄金屋,书中自有言如玉”有时看到优美词句时,我总是把它写一遍,再查它的意思是什么,所以每当暑期过后,我总是又学会了许多优美词句,也使作文更胜一筹,真是受益匪浅阿!

  可是时光匆匆,总是看得意犹未尽时,假日又快没了,这时又听到妈妈大喊:“喂!功课写好了没?”这时我心想惨了!又要被妈妈骂得狗血淋头。只好马上把手边的书放在一旁,准备“开夜车”和功课拼得你死我活。所以经过以前的教训后,我决定惩前毖后,好好的拟定假日生活,才不会浪费时间,“一寸光阴一寸金、寸金难买寸光阴。”我一定要好好利用时间,才不会像以前要“开夜车”,才能解决功课问题,也不会让美好的假日时光流逝。

  总而言之,假日的时光宝贵,大家要好好珍惜,才不会像我落得“临时抱佛脚”的下场,也不会让原本快乐无比的假日,变得痛苦不堪。
小灰马mxh

1.暑假生活就像一只万花筒,异彩纷呈.暑假中我所做的事已成了一张网中的记忆,那张网捕捞着生活中的每一件事,其中有一件事让我感到特别有趣……
2.放暑假了,是每个孩子最快乐的时光.因为她们可以跟自己的家人一起出去旅游,痛痛快地、轻轻松松地玩一个暑假,而我却不和他们一样……
3.暑假快结束了,我的暑假呀!可是过得有滋有味.有快乐和开心,有自豪和激动,有郁闷和伤心.现在,就把暑假里我的酸、甜、苦、辣写下来和大家分享.
dajiang983
知道合伙人教育行家

我的假期生活
终于放假了,我先把作业完成,其次,我要把暑期变的丰富多彩,除了学校的许多活动之外,网络便成了我的忠实伙伴.
每当同学谈到上网的经历,那些经常上网的同学总是兴致勃勃地侃侃而谈,我也只能在旁边默默地分享着别人的那份快乐,我真羡慕他们!暑假里的一天,我对爸爸说说了我想上网的愿望上网了,爸爸同意了,我兴奋地一蹦三尺高.真没想过第二天,当地宽带服务中心的工作人员就帮我们接通了宽带网.这时,我才真正看到了我们自己的宽带.
上宽带网首先满足了我的要求,我再也不用顶着烈日去书店买书了,只要打开电脑,输入几个字母,再点几下鼠标,就能在网址上找到很多书籍,还有更多的“因特网”、“中国儿童网”、“红泥巴村”等等,真是应有尽有,方便多了.这时,爸爸就想:这里有小孩子看的网页,难道就没有我们大人看的网页吗?看来爸爸没有真正了解网络的用途,爸爸告诉了我了我他的心思,我便装出一副很懂的样子,说:“网上的内容丰富多彩,不仅少年儿童能找到所需要的电子报纸和杂志,大人也一定能找到所需要的各种信息!”他将信将疑,只见我输入周村政府网的网址后,屏幕上马上就显示出了爸爸想知道的内容,再点几下鼠标后,那些消息文章立刻便展现在我们的眼前,我找到了“周村区防治非典先进个人及先进集体表彰大会”、“安全报告”…各种各样的故事非常有趣,而且都是图文并茂.不久,妈妈也加入进了我们的网上生活,还经常在网上看些电视剧,电脑因为网络的进入渐渐地位高过电视.今年暑假的网上生活真有趣!上网之后,我就像是长了一双千里眼,什么信息都能看到,例如:美国与阿富汗的战争情况、巴基斯坦同以色列又开战了,今年我国高考的新情况等等,即丰富了我的暑假生活,又增长了我的见识,还开拓了我的视野,增加了对世界的了解…这些当然要归功于我们的千里眼---宽带网,这几天我们全家三口人也都进入了开战状态,不过,我们的“战争”可不是争抢什么地盘,而是争抢着每天第一个上宽带网的“优先权”.
感性的1333www

.我的假日生活kk我的假日生活虽然不是很丰富多彩,但也过得挺充实的,非常有意义。

我的假日时间主要分为家务、学习和游玩这三个部分。平时有空的时候,我总会走进厨房,炒上两个好菜,或者做一些自己力所能及的家务活儿,这样既可以帮助家人,又能使自己舒展筋骨,真是一举两得。另外,学习又是我假日生活中的一项不可缺少的内容,因为人只有在不断的学习中,才会不断地提高,看看书、练练字、或者上网等等,这些都是我在假日时间里学习的方式,我看的书多为讲述人生道理、处理人际关系、卫生保健等方面的书籍,另外,人们常说字如其人,为了练一手好字,有空的时候,我还会写写字;或者通过上网来看新闻,多了解社会最新发生的事情,这也是丰富自我阅历的好办法。学习之余,我还安排了游玩的时间,比如看电视、逛街、打球、探访朋友等,如果假期较长的话,我还会偶尔做一次短途旅行,看看别的地方的美丽风景和风土人情。

总之,家务、学习、游玩将永远是我的假日生活的三部曲,我的人生也正是因为有了这三部曲子才会变得如此充实而美丽
匡蕤E1
我。我的,你要的:不会在你想办法把把他乡藏着快乐就快乐是否幸福快乐下去就会飞到手约了明天上午我是要回家不要的不好找个不一样了……不了别人想象的那么美好……不敢在朋友圈上:不能做主……不够努力……不能接受这个问题一直困扰着自己。是的……不能吃饱撑了把这个事情做好……不够格。不会是啊……不想要去看他吗。不会是啊……是的一次好看不过还是挺大的勇气才会要来自爱上这个城市没有的时候也不要了?我的人生是一个人的生活方式的一个人的生活方式的生活方式和生活方式的确很了不起了?在一起就是幸福是的……,我。在家了!这些是否会说我不知道该说什么好