血糖仪十大品牌最棒的是哪种

血糖仪十大品牌最棒的是哪种... 血糖仪十大品牌最棒的是哪种 展开
这是米虫
1、罗氏罗康全,德国品牌,最早的血糖仪生产厂家之一)
2、强生Johnson稳豪,1887年的美国,强生(中国)投资有限公司)
3、雅培利舒坦Abbott(十大血糖仪品牌,美国品牌,上海雅培制药有限公司)
4、京都ARKRAY(于1960年日本,爱科来国际贸易(上海)有限公司 )
5、爱奥乐 Bioland (于1998台湾,爱奥乐医疗器械(台湾)有限公司)
6、拜耳-拜安捷-拜安易(德国品牌,世界上最早生产便携式血糖仪企业之一)7、三诺Sannuo(十大血糖仪品牌,长沙三诺生物传感技术有限公司)
8、怡成(十大血糖仪品牌,北京怡成生物电子技术有限公司)
去问去问去问29
当然是腾讯出品的糖大夫了哦,这个现在活动很好,是积满里程,获得免费头等舱机票回家过中秋,最重要是我给爸妈买了这个,现在他们用起来很好呢,老年人用也顺手,数据给出来的也准确,操作简单易懂,老年人用很轻松
暖暖枝sun
不太清楚排名,但是我个人使用的真实感受,德派克是真的挺好用的
帐号已注销