和男友在一起只有10多天,没见面很少会想他,打电话又很多话想跟他分享,见面相互拥抱静静不说话觉得就

和男友在一起只有10多天,没见面很少会想他,打电话又很多话想跟他分享,见面相互拥抱静静不说话觉得就够了。迷茫!这是不是真爱?... 和男友在一起只有10多天,没见面很少会想他,打电话又很多话想跟他分享,见面相互拥抱静静不说话觉得就够了。迷茫!这是不是真爱? 展开
小刘在广州

建议好好的谈谈
有什么事情说清楚就好了不
活在当下
珍惜该珍惜的
追问
这种感觉不是谈谈就会解决问题吧?
百度网友bcb825f51
你们才刚开始交往,要相互爱护对方,对恋爱上都要有忠诚纯洁的爱情
星火燎原450
是不是真爱取决于你自己,你若认为是,那么这爱就是天下最美的爱
追问
自己就是不知道,第一次恋爱
追答
相爱总是简单,相处太难
梦英军
不是感觉你想寂寞了找人陪的那种感觉
萍兔尽念释离1d
至少我喜欢这样的感觉
追问
我觉得这样平淡的感觉也挺好,但是我们在一起才10多条啊,现在感觉一下跳入平淡期这样真好吗
追答
单了24年,这问题我可回答不了你