言情小说吧 以前看过的小说 但忘记书名 希望有人知晓 谢谢~

我之前看过一本小说是写男主跟女主本来很相爱但女主家有钱所以父亲不答应女主跟没钱的男主在一起而后女主父亲威胁女主要女主离开男主女主为了男主好一声不响的离开了男主男主不知原因... 我之前看过一本小说是写男主跟女主本来很相爱 但女主家有钱 所以父亲不答应女主跟没钱的男主在一起 而后女主父亲威胁女主要女主离开男主 女主为了男主好 一声不响的离开了男主 男主不知原因所以很生气 从此发愤图强 变成有钱有势的人 为的是来报复女主!!一开始好像就有小孩子的样子... 不知有人知否???请问作者&书名??谢谢~~

或提供有相关剧情的书名都可以~拜托了~
墨染姽婳
我知道一个差不多的 叫【绝情狂郎】
是女主的阿姨反对 说如果女主和男主在一起就告男主,女主只好离开男主
为了能和男主见面女主烧了书柜,结果砸伤了自己 男主误会女主,发愤图强,为了报复女主 结果后来知道是误会已经找不到女主了
后来因为朋友的关系找到已经怀孕的女主,大欢喜结局
当年分手时,他被她这富家女批评得体无完肤, 九年过去,情势大逆转, 他有财有势,

而她则成了一穷二白且负债累累的小职员, 他冷言要她过得更苦, 公司为了留住他这个大客户,不得不请她走路,

[巧合]安排下,她进了他的公司, 开始了一天十八小时的身心折磨, 直到背了黑锅下,她只得自动请辞,

为了大笔的违约金,她毅然选择入风尘, 只是她不甘心,多年对爱的坚持竟是一场空, 他恨她到什么地步?她又该如何告诉他,

她只是想保护他呀, 绝然的,她以酒壮胆的将身子献给他, 作为这一场爱情的结束……