新买的双核64位处理器的电脑,系统是8.1的,升到10后发现玩不了帝国时代,能装win7吗?会不会

新买的双核64位处理器的电脑,系统是8.1的,升到10后发现玩不了帝国时代,能装win7吗?会不会硬件不支持win7这个系统?... 新买的双核64位处理器的电脑,系统是8.1的,升到10后发现玩不了帝国时代,能装win7吗?会不会硬件不支持win7这个系统? 展开
唉但新124
装WIN7的64位旗舰版的操作系统最适合,玩游戏兼容性能好,会更加流畅,运行程序软件都非常稳定。 WIN8的系统玩游戏兼容性不好。 电脑配置符合双核以上的CPU(只要满足双核心即可)和至少4GB或者4GB以上的内存的要求,强烈建议楼主选装Win7-64位...1793
匿名用户
先把C盘需要保留的数据文件备份到其他盘,在网上下载WIN7的系统安装文件,如果是镜像文件就用虚拟光驱加载并把win7文件拷贝到除C盘的其他盘,并用GHOST加载,并跟着指示安装就行了。如果是执行文件,直接运行就行了。
cjh19880826
可以安装硬件绝对支持!
追答
不过我建议你最好安装32位的,32位的兼容性比较好
满意的话,就采纳我的吧!