29岁男,每天晚上都做梦,第二天起来特别困,白天没什么精神,经常犯困就是睡不着。 已经有2年这样了

29岁男,每天晚上都做梦,第二天起来特别困,白天没什么精神,经常犯困就是睡不着。已经有2年这样了,每天每天都做梦。睡的好累。我该怎么办... 29岁男,每天晚上都做梦,第二天起来特别困,白天没什么精神,经常犯困就是睡不着。
已经有2年这样了,每天每天都做梦。睡的好累。
我该怎么办
1sdly6
很多理解错了,累并不是需要睡觉或者休息或者发呆,那样只会让你更累,累是你做着自己不喜欢做的事情,或者你累的时候就去做自己感兴趣的事情,不要整天抱着一件事,生活由几部分组成,工作,家庭,当然还有你的兴趣爱好,所以去尝试做自己喜欢的事情。什么事情是你喜欢的呢?抛开物质条件(虽说不是很现实,但是我觉得是个方法),就是别人不给你钱你也愿意去做的事情。
阿伟的店店
不管压力多大,依旧表现的很有自信的样子。获得心仪对象的肯定与赞美,让你高兴不已。对于存钱要懂得坚持,坚持到最后。稍微熬夜一下也无所谓,毅力十足的把工作/学业完成。
小岩井_四葉
睡前想太多了,放轻松.看看医生
wfx1329015302
春困秋乏,春生夏长秋收冬藏,五行属木,对应人体五藏六腑是肝胆。这个季节就是养肝的时候,肝主藏血、主疏泄,各体在筋,其华在爪,开窍与目,化液为泪!如果肝不好,肝气不足,藏血就不好,代谢就会出现问题,失眠多梦,体弱乏力,免疫力低下就会伴随着你。
追答
比如:熬夜、压力、抽烟喝酒、劳累、生气、药物、吃垃圾食品等,都会对肝脏造成损伤。
爱墨丽
大叔你应该好好休息一下的,这个样子是因为疲劳过度,而导致,晚上睡不好经常做梦
wowo芸
每天晚上都做梦[发呆][发呆][发呆]那肯定日有所思夜有所梦! 就别想那么多啦
百度网友7652310
去看下心里医生吧~~有可能是轻度抑郁症!没什么大碍!祝你康复