ipad好吗?

灵活又如意的长颈鹿G

对于百分之八十的人来说ipad好,因为平板电脑这个名词几乎是ipad代名词,ipad的便携性,功能性,都达到了一定的突破。

iPad的用途:

1、追剧

iPad本身是很好的追剧工具,对平板性能本身的需求几乎为零,对于追剧的人来说,最需要的就是足够出色的屏幕以及扬声器。

2、学习

学习方面。比如说英文词典,在手机上复制的单词,可以直接在iPad上显示出翻译,直接记笔记。

3、社交

社交需要的功能用途不算多。微信、QQ、邮箱等就够了。总体运行起来没问题,速度也很快,跟手机没有差别。

ipad优点:

大屏体验,性能更强: 同等价位的笔记本很难有iPad这样优秀的屏幕,这块屏给你的眼球带来的绝对是惊喜。iPad现在的硬件已经比很多笔记本的性能都强大,但是受限于系统的原因,在做多任务或者专业任务时它不能胜任。

使用方便,超长续航:不同于传统的笔记本,iPad的基本上很少关机,什么时候想用直接打开使用即可。另外iPad的续航真的不用担心,如果你不是重度用户使用,基本上一天是没有问题的。

数字笔记首选:如果你有看课件、文件、记笔记、绘画等需要的话,iPad的体验比电脑更好,加上配合Apple Pencil使用更加方便。