我是女孩子,我和他刚认识互相有好感他问我会不会抽烟我说不会 他问我会不会喝酒我说会一点点 男孩子会 5

我是女孩子,我和他刚认识互相有好感他问我会不会抽烟我说不会他问我会不会喝酒我说会一点点男孩子会怎么想比我大5岁我稀里糊涂就回复了他说会一点点怎么办... 我是女孩子,我和他刚认识互相有好感他问我会不会抽烟我说不会 他问我会不会喝酒我说会一点点 男孩子会怎么想 比我大5岁 我稀里糊涂就回复了他说会一点点 怎么办 展开
仆绿戎03v
可能楼主的年龄比较小吧,也可能没有什么恋爱的经验。现实生活中会喝酒的女孩子多的去了,不用在意这一方面的问题,而且如果两个人真的要正常交往的话,就不要隐瞒对方,自己的一些小习惯,小毛病或者小想法。要让对方接受和认识一个真真实实的世界,因为既然两个人选择相处恋爱肯定是要长久在一起的,那么在以后的长时间相处中,自己的一些坏习惯,坏毛病,也会渐渐的暴露出来是隐瞒也瞒不了的事情,不如直接就告诉对方,让对方接受了比较好。
帐号已注销
这么回答正确,你说不会抽烟可以信,你要说不会喝酒他肯定认为你在说谎,你得回答很聪明啊
da00chong777
现在这个社会说不会的才假呢,妹子,无论他比你大还是小,说话都要大大方方的,男人都希望能有一个带出去有面子的女友,所以说话不要吞吞吐吐显得小家子气,如果你无法占据主导尽量笑着幽默回答,敏感问题要学会反问或叉开。
追答
刚开始交往要小心,不要说出家里的详细地址
冬日夏云足矣
你的答案很好!抽烟不好,但喝酒好。以后如果结婚了可以有人陪他小酌,如果是我的话你的回答我给100分
那你吃奖
你如果对那个男的有好感的话 你要矜持 有自信 如果你连怎么和他交往都小心翼翼的话 那还不如不在一起 女人的自信才吸引男人的所在