我和女友是相亲认识的,之前我一直抽烟,刚认识那会,担心她反感我抽

我和女友是相亲认识的,之前我一直抽烟,刚认识那会,担心她反感我抽烟就和她说我不抽烟,最近被发现了,她生气了,出现了信任危机,我该怎么办,恢复信任,现在已经在戒烟,之前是一... 我和女友是相亲认识的,之前我一直抽烟,刚认识那会,担心她反感我抽烟就和她说我不抽烟,最近被发现了,她生气了,出现了信任危机,我该怎么办,恢复信任,现在已经在戒烟,之前是一直瞒下去,不让她发现,戒完烟后还没发现,就当那些事,现在发现了,求各位大神帮帮我该怎么办,我很爱她。 展开
麦田木马
你这样是永远也忘不掉她的,你每天都在想她,也就等于提醒自己一直都不要忘记她。这样的状态怎么能好好的投入到下一个感情里面呢?好的女孩实在是太多了,她现在可能不像你一样,她现在可能过的很开心,居然都分开两年了就不要再去打扰她了,你也不要庸人自扰了,感觉你拿不起放不下,男生不应该这样的。你未来的老婆现在可能就在某个地方等你,而你还跟个傻子似的对旧爱念念不忘,翻篇吧!现在的社会,哪还有时间等,时间就 是恋爱啊!
luwei超
你开始就该抽烟的啊
追问
毕竟是相亲认识的,一开始抽烟,那就基本上不会有后面的交往了
追答
但是欺骗是最不能容忍的啊
发过发一
我前男友,就是在抽烟戒烟上发生分歧,从此对他失去信任,算是失望吧,觉得没担当,承诺跟放屁一样,再后来他真的把烟戒了,但是我不在乎了,我们的感情已经出现裂痕了。。。总之要博取你爱人的信任,觉得你这人靠谱,那些小缺憾矛盾都容易化解
追问
现在出现了信任危机,现在她对抽烟不太在意,在意说谎这件事,现在就开始说谎,以后我不管说什么,到时候她都会有怀疑
追答
女人是聪明的,她会判断真假,但她可以选择相信或是怀疑。如果出现了信任危机,那么哪怕是真事,她也会难免有所怀疑的。就像一个小偷说他昨天捡到钱包归还施主了,你信不信?让你把东西交给小偷保管过会儿再来取你愿不愿意?因为你对小偷压根没有信任啊
八楞经
知道合伙人教育行家
知识面宽广,对事物有独到客观的理解,能给予您很好的建议参考。

最好的就是真诚,不见得要赤裸裸相见,但选择性表现也肯定好过欺骗。其实很容易翻转:原来烟瘾很大的,但是遇见你,我觉得不抽烟的自己才配得上完美的(更贴切的赞美更好)你。于是我开始戒,但总是要一个过程的,那次是是我不好——现在我完全不抽了……(自由发挥)
追问
谢谢
四害猎人
作为一个男人要有担当,最初就该坦坦荡荡以真面目示人,女人虽然说不喜欢烟味但是在喜欢的人面前所分泌出的荷尔蒙会蒙蔽一部分感官,甚至你起初吸烟如果是因为她讨厌而戒反而还有加分,如今你确实因为开始的欺骗所以她生气是必然的,不过你也不用紧张,生米煮成熟饭了最多也就是抱怨几句仅此而已
追问
还没煮成熟饭,所以担心因此感情破灭
追答
那你这套是给自己下的有点大,我的建议是饭熟之前把烟戒掉  实在戒不掉只能少抽躲起来抽抽完记得刷牙漱口,平时随身自带口气清新剂和漱口水(或矿泉水多漱口),以后抽烟不能骗她只要她问起你还是要坦白,毕竟女人介意的不是你抽烟,一来是她们不喜欢那个味道,解决了就好,二来也是为你身体健康着想,第三也是最重要的也是所有女人的共同点,就是受不了男人的任何借口,欺骗!为了一点小事还要鬼鬼祟祟的太没男子气概太没担当了!

至于挽回,只要你还算五官端正看的过眼,作为一个男人你够风趣 能给她带来快乐 带来安全感 相信绝大多数的女人都不会对你拒之门外毕竟她已经认同了并愿意和你相处