和相亲认识的女孩认识快两个月了,我对她再怎么好她对我的态度和刚认识一样,对我不熟悉

给她买东西她不要,或者是收下后给我钱,吃饭好电影她都不让我花钱,也不主动找我我也不知道该怎么样才能打动她,今天不经意间看到她手机里和他前男友的聊天记录,她心里是不是还有那... 给她买东西她不要,或者是收下后给我钱,吃饭好电影她都不让我花钱,也不主动找我我也不知道该怎么样才能打动她,今天不经意间看到她手机里和他前男友的聊天记录,她心里是不是还有那个男的?我有希望吗? 展开
旅游摄像机看天下
看下来,这个女孩子不是你的菜,就是她要你,你也不要她,这是个很贱的女孩子,思路有问题。
一,她的前男友就是一个混混,外面狐狗朋友一大堆,她就是喜欢她,还指望改变他,她不知道江山好易本性难改的道理,还把你出卖掉,来讨好他,这种女孩糊涂到极点。
二,她放不开他的原因,就是他们自己同居过了,她已经不是处女,既不想嫁给他怕受苦,又无奈已是被他毁掉了,只能把希望寄托在这个渣男身上,希望他有朝一日,浪子回头金不换,想法太太幼稚。
三,她出卖你的目的,也是刺激他,希望他不要和酒肉朋友再在一起混下去了,她在等他。
既然如此,你还是离开她,不知道你是怎样看到她的微信的?这里很蹊跷的情结,不得不让人产生怀疑!
三冬暖心理咨询平台
寻求全国专业心理咨询师入住三冬暖心理咨询平台共同打造专业靠谱的可以来访者之间免费群聊的心理咨询聊天平台app
有可能她是个保守的人或者不会恋爱的人
也有可能她是跟你故意保持距离不想那么快确立关系
ghjrtu02
亲一般都是亲人或朋友介绍认识的,而真正相亲的两个人并不一定合适,所以,初期人家有这样的反应也是正常的,俩人的感情需要慢慢培养。亲一般都是亲人或朋友介绍认识的,而真正相亲的两个人并不一定合适,所以,初期人家有这样的反应也是正常的,俩人的感情需要慢慢培养。
雨辰一十一
朋友,你就死了这条心吧,她没有很明显的去拒绝你,也是很照顾你的面子了。。。从她的所作所为来看,她人其实很不错了,不去花你钱,也不和你搞暧昧吊着你给你希望,只希望和你普通朋友一样处着。。。对于相亲这种事还对前任说,人明显对前任放不下,你还是及早松手
坐时光机翱翔
情感倾听者

她另一半有明确的要求。
她和前男友是还有感情的。
只是她的前男友达不到她的一些要求,而分手。
她对你好像没什么感觉,
但是又不讨厌你。
所以会和你吃饭或者看电影。
她应该暂时没有考虑和你谈恋爱。
顶多就是个普通朋友交流交流吧!
以后会怎么样,
现在不好说。