产蛋鸡不能吃菠菜吗

产蛋鸡不能吃菠菜吗... 产蛋鸡不能吃菠菜吗 展开
高职单招网
高职单招网--www.danzhaowang.com专注单招复习资料、单招网上报名、单招考试、单招分数线、单招成绩查询,为同学们提供良好的互联网单招综合服务。
  1、鸡吃菠菜不影响产蛋。
  2、鸡吃菠菜有利于增加营养和健康。
  3、菠菜有“营养模范生”之称,它富含类胡萝卜素、维生素C、维生素K、矿物质(钙质、铁质等)、辅酶Q10等多种营养素。
  蛋鸡,指饲养起来专门生蛋以供应蛋只的鸡。鸡蛋是饲养蛋鸡的主要收入来源。跟肉用鸡不同,人们饲养蛋鸡的主要课题是提高鸡蛋质量和保持或提高产蛋量,而并非提高鸡肉品质。
吃好老庄7
可以吃,但是不要饲喂太多,这个只是额外补充饲料的
cqs8031
不,可以吃蔬菜
匿名用户
能吃的,蔬菜都可以吃。