求这篇文章翻译

TRSLOVER
An Interesting Job
Joe Brown has a very interesting job. He is a police artist. Some people see crimes and then talk to Joe. They tell him what the criminal looks like. Then Joe draws a picture of the criminal, and the police put it in newspapers and on television to find him.
He wants to draw a good picture of each criminal, but this job is sometimes difficult. Many people dont always see things the same way so they may describe the same person differently. Also, they dont always remember well. "The criminal is of medium height and young. He has long straight brown hair and big eyes," says one woman. Another woman says, "He is tall and thin, and he has curly blond hair. He's about thirty years old." In the end, the real criminal is a short and heavy old man, and he has short black hair!
一个有趣的工作
乔布朗有一个非常有趣的工作。他是一位警察的艺术家。有些人看到了犯罪,然后跟乔说。他们告诉他什么样的罪犯。乔画了一幅罪犯的照片,警察把它放在报纸上,在电视上找到他。
他想画一张每个罪犯的好照片,但这项工作有时很难。许多人并不总是看到事物的方式,所以他们可以以不同的方式来描述同一个人。还有,他们不记得很好。”这个罪犯中等身高,年轻人。一个女人说:“他长着一头棕色的长发和大眼睛。另一个女人说,“他又高又瘦,他有一头金色的头发。他大约三十岁。“结果,真正的罪犯是一个又矮又胖的老人,他是短黑发!
来自广灵寺天姿国色的橘子
一个有趣的工作
乔布朗有一个非常有趣的工作。他是一位警察的艺术家。有些人看到了犯罪活动,然后跟乔说。他们告诉他什么样的罪犯。然后乔会画一幅罪犯的照片,警察把它放在报纸上,在电视上捉捕他。
他想画好每个罪犯的照片,但这项工作有时很困难。许多人并不总是看到事物的方式,所以他们会以不同的方式来描述同一个人。还有,他们总是记不清楚。”这个罪犯中等身高,很年轻。一个女人说:“他有着一头棕色的长发和一双大眼睛。另一个女人说,“他又高又瘦,他有一头金色的头发。他大约三十岁。“最后,真正的罪犯是一个又矮又胖的老人,他是短黑发!
海边听karryy
一个有趣的工作
乔布朗有一个非常有趣的工作。他是一位警察的艺术家。有些人看到了犯罪活动,然后跟乔说。他们告诉他什么样的罪犯。然后乔会画一幅罪犯的照片,警察把它放在报纸上,在电视上捉捕他。
他想画好每个罪犯的照片,但这项工作有时很困难。许多人并不总是看到事物的方式,所以他们会以不同的方式来描述同一个人。还有,他们总是记不清楚。”这个罪犯中等身高,很年轻。一个女人说:“他有着一头棕色的长发和一双大眼睛。另一个女人说,“他又高又瘦,他有一头金色的头发。他大约三十岁。“最后,真正的罪犯是一个又矮又胖的老人,他是短黑发!
顺心666叭
一个有趣的工作
乔布朗有一个非常有趣的工作。他是一位警察的艺术家。有些人看到了犯罪活动,然后跟乔说。他们告诉他什么样的罪犯。然后乔会画一幅罪犯的照片,警察把它放在报纸上,在电视上捉捕他。
他想画好每个罪犯的照片,但这项工作有时很困难。许多人并不总是看到事物的方式,所以他们会以不同的方式来描述同一个人。还有,他们总是记不清楚。”这个罪犯中等身高,很年轻。一个女人说:“他有着一头棕色的长发和一双大眼睛。另一个女人说,“他又高又瘦,他有一头金色的头发。他大约三十岁。“最后,真正的罪犯是一个又矮又胖的老人,他是短黑发!
受雁7H
求这篇文章翻译5
有奖励写回答共5个回答
顺心666叭
聊聊
成为第3位粉丝
一个有趣的工作
乔布朗有一个非常有趣的工作。他是一位警察的艺术家。有些人看到了犯罪活动,然后跟乔说。他们告诉他罪犯长什么样 。然后乔会画一幅罪犯的照片,警察把它放在报纸上,在电视上捉捕他。
他想画好每个罪犯的照片,但这项工作有时很困难。许多人并不总是看到事物的方式,所以他们会以不同的方式来描述同一个人。还有,他们总是记不清楚。”这个罪犯中等身高,很年轻。一个女人说:“他有着一头棕色的长发和一双大眼睛。另一个女人说,“他又高又瘦,他有一头金色的头发。他大约三十岁。“最后,真正的罪犯是一个又矮又胖的老人,他是短黑发!