阴道镜病理诊断:(颈管)破碎宫颈管及内膜,慢性宫颈炎。局灶鳞状上皮有不典型增生(CIN-I)可见挖空细胞

大大发发家
滴虫性阴道炎
1、症状白带增多,可为稀薄浆液状,灰黄色或黄绿色,有时混有血性,20%白带中有泡沫。外阴有瘙痒、灼热,性交痛亦常见,感染累及尿道口时,可有尿痛、尿急,甚至血尿。
2、体征本病检查可见阴道与宫颈粘膜充血水肿,常有散在的红色斑点,或草莓状突起,后穹隆有多量的白带。
3、常见并发症滴虫能消耗上皮内糖原,改变阴道内的pH值,妨碍乳酸杆菌生长,故易引起继发性细菌感染,此时白带呈草绿色,有臭气。
推荐使用宫泽秀复原组合,中药制剂没有副作用和依赖性,安全疗效有保证
----------------------------------------------------
天123O
挖空细胞可能有HPV感染,做个HPV检查排除一下。
局灶鳞状上皮有不典型增生(CIN-I),这项你要定期复查,看是否有进展。