小学孩子假期表现及家长意见和建议怎么写

匿名用户
一)假期表现: 可以考虑从以下几方面写: 1、孩子作业完成情况。包括时间安排等等 2、孩子课外书阅读情况。太娱乐休闲的就不用说了。 3、孩子运动情况。可以包括平时的玩乐,益智类运动和能锻炼身体的都说。 4、孩子对于以上各方面的情绪和反应, 5、孩子在家表现情况。在家孝敬父母,分担家务 能让老师看出来孩子喜欢什么,不喜欢什么,对校园有什么评价。斟酌写,可以暗含你希望老师或学校改变的地方。 还可以这么写:孩子劳逸结合的度过了这个假期。让我感到欣喜的是孩子长大了,比以前懂事了,能够做一些力所能及的家务活,尽管有时我要求他做家务,他不愿意做,但他是一个听话的孩子,最后还是会做的。孩子今年最大的进步是能够认识到自己的不足并加以改正。 孩子在假期中表现很好,做了很多力所能及的事。总觉得比以前强了很多,挺高兴的。 (二)建议:家庭作业麻烦老师增减一点,给一点负担,免得孩子总是玩。学校老师能对学生如此的负责任,我很满意。孩子在家的表现还可以,希望我们同心协力辅导孩子。愿老师们以后多费心。
非你不爱CP
  1. 假期表现,可以考虑从以下几方面着手写:

  • 孩子作业完成情况,和时间安排等等。

  • 孩子课外书阅读情况。太娱乐休闲的就不用说了。

  • 孩子运动情况。包括平时的玩乐,益智类运动和能锻炼身体的都可以说。

  • 孩子对于以上各方面的情绪和反应。

  • 孩子在家的表现情况。在家孝敬父母,分担家务,能让老师看出来孩子喜欢什么,不喜欢什么,对校园有什么评价。

  • 还可以写写你希望老师或学校改变的地方。

  • 最后写:孩子劳逸结合的度过了这个假期。让我感到欣喜的是孩子长大了,比以前更懂事了,能够做一些力所能及的家务活,孩子今年最大的进步是能够认识到自己的不足并加以改正。 孩子在假期中表现很好,做了很多力所能及的事。很欣慰!

2.建议:家庭作业麻烦老师增减一点,给一点负担,免得孩子总是贪玩。学校老师能对学生如此的负责任,我很满意。孩子在家的表现还可以,希望我们同心协力辅导孩子。愿老师们以后多费心。

guoer0124
积极主动地勇敢面对问题,学习生活中多与同学老师沟通,爸爸、妈妈相信你的努力,勤奋会让你变得更加自信。