现在异地购买二手房需要哪些材料和手续

钻诚投资担保有限公司
结婚的话要购买二手房需要提交的资料有:结婚证原件复印件、覆其上方身份证原件复印件、收入证明(要改单位公章)这个是你贷款必须用到的,如果全款的话就用不到收入证明了。
另外注意:如果你买房子后像落户口的话,要先去小区所在地派出所查询原户主的户口迁走没有,以免引起不必要的烦恼,还有就是要在办理过户的时候,查清原户主水电暖物业费等所有的费用结清情况,以免引起不必要的纠纷