大学英语四级考试多少分可以参加口语考试

YBudge

没有分数限制的。

2017年开始报考口语考试资格为:

考试分为全国大学英语四级口语考试(CET-SET4),全国大学英语六级口语考试(CET-SET6)。

四级口语考试:完成当次四级笔试报考后方可报考四级口试,例如完成2017年6月CET4报考后可报考2017年5月CET-SET4。

六级口语考试:完成当次六级笔试报考后方可报考六级口试,例如完成2017年6月CET6报考后可报考2017年5月CET-SET6。

口试不需要笔试过一定分数线才能报考,口试笔试分开考。

扩展资料:

英语四六级口语考试技巧

1、多运用序数词

口语考试就像写作一样,需要逻辑清晰、条理清楚。而运用序数词可以让你的叙述听上去有条理、有逻辑。所以在口语考试的时候要多使用像first of all, further more, finally等等表示递进关系的词语。

2、增加和搭档的互动

在四六级口语考试中,除了考生与模拟考官之间的问答外,还有一个环节是考生和搭档之间的互动,这就有点像BEC口语考试了。

考官不仅以你的个人表现来评判,而是更加看重你和搭档之间的互动合作,所以在这种情况下,需要和搭档的互动一定要热烈,让考官听出你是在运用自己的口语储备答题。

3、积累地道的英语口语表达

其实所有口语考试都万变不离其宗,平时就要多积累一些地道的常用英语口语表达。

比如在美剧中和电影里多留意地道的英语台词,比如说“我认为”,很多人都会用I think,但是你可以用My view is that...口语考试官就喜欢新鲜有趣一点的表达。

参考资料:百度百科-英语四六级口语考试

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
没这个规定,四级口试对笔试分数没有要求,但有个时间要求,得考完笔试完成后才能报名口语,笔试过后未报名口语,成绩单上口语一栏就是空的。如果本次没报口语,下次想考口语还要再次报名笔试才能参加口语考试。

点击蓝字链接领取免费试课,外教免费教你四级考试技巧:【免费领取,外教一对一精品课程

备考四级推荐来阿卡索,专业外教一对一授课,性价比也是非常高的,课均不到20元,每天都能跟外教学习,各位可以点击上述蓝字去试一下,除了能通过四级笔试,还能有效锻炼口语水平,口语证书也能一并通过。

不知道如何选择英语机构,可以百度咨询“阿卡索vivi老师”;

如果想下载免费英语资源,可以百度搜索“阿卡索官网论坛”。

夏末里红颜

报考大学英语四级口语只要完成对应的笔试即可,也就是说只要你过了四级英语笔试考试(425分以上)就可以了,不再进行分数上的限制。如果有任何疑问,可以点击官网去咨询大学英语四六级考试网

芊云说电影

近日,全国大学英国四六级考试委员会办公室,发布了关于口语考试的2015年最新规定,四六级口语报名资格为:纸笔或网考四级成绩为500分以上(含500分),或六级成绩为425分以上(含425分)。

报名流程
第一阶段:考生直接进入报名网站进行报名并通过网银支付考试费。

第二阶段:网上报名后缴纳考试费成功的考生到报名网站自行打印准考证。

成绩发布与证书颁发
  1. 考试成绩由CET考委办在网站上发布,考生可自行上网查询;
  2. 对考试成绩为 A、B、C 三个等级的考生,颁发相应等级的口试成绩单;成绩低于 C 等的考生不发口试成绩单;
  3. 口试成绩单的领取时间将在网站上公布,考生根据准考证上提供的成绩单领取地点信息自行前往相应考点领取成绩单。
出岑3f

四六级口语报名资格为:纸笔或网考四级成绩为500分以上(含500分),或六级成绩为425分以上(含425分)。

四级口语考试主要考核学生的英语口头表达能力,具体为:就熟悉话题进行比较流利的会话能力;表达个人意见、情感、观点的能力;陈述事实、理由和描述事件的能力。考试采用计算机化考试。考生在计算机上进行考生与模拟考官、考生与考生之间的互动。

考试总分为 15 分,分为 A 、 B 、 C 和 D 四个等级。C 等以上者将获得由教育部高教司颁发的注有 CET Spoken English Test 成绩等级的CET证书。