我长得很丑,我极度自卑,怎么办

百度网友779f5c5665
我们在生活这个大舞台中,每天要面对不同的事情,都需要我们能做出确的判断,并且需要很高的心理素质,尤其是态度,因为态度决定性格和思想,面对自卑,我们要应该正确面对,因为我们每个人的脸,都是由我们的父母所给予的,不要因为相貌的不出众而使自己灰心丧气,越是因为这样,我们越应该感觉到自己的优点,外貌丑陋不可怕,如果心灵丑陋那才叫可怕,应该树立起自己的自信,要以乐观的态度面对生活,这样你才能走出心理的阴影,才能更好的面对生活。
栗邶
你知道什么是男人吗? 除非你的梦想是做明星,不然男人都是靠实力吃饭的,没有几个男人平时做生意还是靠脸吃饭
自信一点。 从现在起你是马云,你就是王健林。
自定义0909
那就去不断丰富自己,并改造自己
善良的平凡凡
比马云还丑吗