我女朋友前一个月她和前男友分手了,他们只相识了3年 搞对象却搞了一个月分手的 那个前男友总是骚扰她

我女朋友前一个月她和前男友分手了,他们只相识了3年搞对象却搞了一个月分手的那个前男友总是骚扰她怎样让我女友能忘掉她那这一个月的恋情再说一句他们没见过面也没开过视频... 我女朋友前一个月她和前男友分手了,他们只相识了3年 搞对象却搞了一个月分手的 那个前男友总是骚扰她怎样让我女友能忘掉她那这一个月的恋情 再说一句他们没见过面也没开过视频 展开
卯弘图Ra
网恋啊,这个简单啊,删除拉黑你会不?
追问
我对象不忍心因为他哭了
追答
你现在想尽一切办法对她好,看电影吃饭,晚上睡觉你抱着她。别让她跟你分开,时时刻刻都这样,只要她对你有一丁点的爱或者感觉都会忘掉那个人。毕竟是网恋没有见过面
匿名用户
屏蔽他
追问
我对象不这么做我只想让我对象忘掉他
匿名用户
你们的恋情都好草率啊
追问
我想让我对象忘掉他
追答
第一件事情,没见过面也能算前男友?第二,我就不明白了,没见过面怎么骚扰啊?第三,分手一个月就找到了你谈恋爱~~~说明她其实比你想得还开,所以不用担心什么。
百度网友a191abd
游戏玩家

人格魅力,一个人的注意力,总会被一件事物吸引,因为那件事物能给他带来吸引力,刺激。因此,你要学会浪漫,在一段时间内让你女朋友一直能投入别的事物的吸引力里面,给他带来点新的刺激,旅行,阅读,逛街,宠物,娱乐,甚至啪啪啪,都可以
追问
这样可以让我对象忘掉只好一个月的前男友的几率大吗
追答
看你也是个可怜人,我就直说了吧,你要是觉得我说的过分的话,也无所谓,先分析你们三人,你女朋友内心属于少女期,动荡不定,易受外界影响。她前男友属于那种说话不果断犹犹豫豫的人,而你,是个性格相对懦弱的人,自我没有主见。事情主要矛盾在于:他们分手了,却该断不断,影响到了你的利益。那,问题的主体就是你女朋友。他要是不死心,那就会一直纠缠,他要是死了心,那就不会再联系,而你,却不知道如何让他死心。而那个前男友,又可能有什么心里纠结,也不希望放下。那我们先不说到底他们发生过什么,我先问你,你觉得你自己有什么优点,可以让你女友肯对你死心塌地?人都是有情感的,我们不可能说完全控制住别人的情感,况且每人都有自己的难处,我这个人的性格的话,以我为例,我就会对女友和盘托出,直接说:你都跟我了,可以忘了他么,还有什么你放不下的东西,你说出来好么。说破无毒,这只是我的想法,毕竟你不是我,你做不到,也做不好。你要是觉得这件事简单处理就好,那我也有看法。让他忙个不停,乐个不停,累个不停,当然,相对的,你也要累,还是那几件事,一起去旅游,一起干点家务活,一起出去散散心逛逛街吃吃东西,一起去花鸟市场看看花草,看看动物。一周,只要一周,他如果一周都没闲暇去想别的,就会开始慢慢淡了
东流凡8660
给她你的爱。很简单