和前女友分开三个月了 她现在有男朋友?

现在她告诉我她现在的生活里全都是我做什么都会想到我... 现在她告诉我她现在的生活里全都是我 做什么都会想到我 展开
阿辉聊天

和前女友分开三个月了,现在已经有了男朋友,但是她忽然又对你说,感觉到生活中处处都是你,忘不掉你……
虽然这些话,有可能会让你特别的感动,但是你也要冷静的分析一下,在适当的条件下和前女友聊一聊,看前女友的目的到底是什么?
①许多女孩子是戏精,故意喜欢这样玩,虽然和你分手了,但是喜欢逗你玩,没事的时候无聊的时候,或者感觉到空虚寂寞的时候,会给自己的前男友,发一些特别暧昧的话语,看前男友的反应。
前男友有如果有强烈的反应,看上去猴急猴急,自己就会特别的高兴,感觉到自己的魅力特别大,前男友的心目中还有自己,并且还深深的爱着自己,就会特别的得意。
②还有一种情况就是,前女友真的爱你,离开你之后,才发现了你对她的好,感觉到两个人很合适,主动暗示你,希望能和你重温旧梦。
接下来的情况很复杂,有可能是前女友和自己的现男友有了矛盾和问题,暂时没有办法得到解决,利用你,做一个缓冲的工具而已。
如果你真的想和自己的前女友在一起,必须也要等到前女友和现男友分开后,再重新开始。
并且最重要的是,两个人之间不仅仅有爱,就可以在一起,还要解决当初面临的问题。一般分手都是因为自己任性,或者工作原因,经济条件,父母不同意,如果现在这些问题有解决的办法,两个人重新在一起,也许可以慢慢的开始。
如果还是没有解决,其实没有必要在一起了,只是悲剧的重演而已。
来自玉渊潭镇静的无尾熊

他现在有男友,后面是问号。是你不确定吗?我们一步一步的捋一捋。首先你心里还牵挂他吗?对这段感情还有想法吗?如果没有,你的经历要么用来缓解上一段感情带来的伤痕吧,要么就用来放空心情迎接新的感情。她这些信息,你看到就看到了,像一阵风那样,从眼前过去就行了。如果你心里还牵挂着她,他已经主动递来橄榄枝,抓住这个机会互诉衷肠就行了,毕竟爱情路上,有人走岔路也不少见。到最后走回正途就行了。如果你对她的感觉,像鸡肋,想丢,丢不下,想要,心里又有个疙瘩。虽说历史上曹操说的极乐,是不抱多大希望,但是我们是普通人,如果真的是这样,为了避免以后的纠结 做法同二。因为如果真的是真命天女 ,你重新牵起他的手,这段感情,有一个好的结果,如果不是真命天女,你再次走进再次看清楚,再次被失望等等情绪控制,那么这一次的分手肯定是干净利落,分手以后想起来心口不会痛。如果你现在是感情,空窗期心里还不能确定自己对他到底是什么感觉,或者说你想先看她的行动,你再做相应的行动。那还是算了吧,因为这种可能性中,这个感情基础就不牢靠。不是双向奔赴的感情,是其中一方,最起码是你这一方带着犹豫的情感来的,随时可能抽身。
ch521710710
证明她心里面还有你,就看你喜不喜欢她了
鼠猫同人

说明她后悔了,通过两个人的比较,还是认为你可靠,可以信赖,是否是他的真实想法只能靠自己去体会。