新加坡创业准证移民条件和优势

学习打卡君
【 #新加坡移民# 导语】新加坡创业准证是由新加坡人力部(MOM)及新加坡标新局联合审核的一种面向外国企业家的工作准证,创业移民是通过注册新加坡公司,获得创业准证,再通过创业准证进一步申请绿卡。以下是 考 网整理的新加坡创业准证移民条件和优势,欢迎阅读!

1.新加坡创业准证移民条件和优势

  创业准证,又称作商业入境证,该证适合有技术专利,充足时间精力和愿意在新加坡亲自运营公司,有能力获取投资的创新型人才、企业家。其特点,创业准证获批后,申请人才需要投入资金进行公司运营。

  1、申请条件

  (1)有意向在新加坡创业,并拥有一定的管理经验。

  (2)公司注册资金至少5万新币,且注册时间不超过6个月。

  (3)准证批准后,需在新加坡创业。

  评估标准:公司正常运作12-14个月后,可向政府申请PR。新加坡能否批准主要取决于申请者个人条件,以及申请在新加坡公司的运作情况。如公司在没有为新加坡经济、员工岗位提供、公积金缴纳、税收等方面作出贡献的话,在申请PR时将难以批准。

  2、优势

  1)申请人移民的同时,在新加坡拥有自己的事业。

  2)新加坡稳定的经济环境下,保障了商业环境的稳定发展,创业风险小。

  3、挑战

  1)需要申请人投入一定的时间和精力,公司的运营需要申请人自行把握。

  2)公司的运营情况及项目拓展都取决于申请人自己的决策,申请人自行承担公司运营的风险。

2.新加坡移民的费用

  众所周知,新加坡的移民福利不仅具有联邦教育优势,医疗设备的世界,亚洲高度发达的经济体系,还是避税天堂,当地华人很多,所以很多人选择移民新加坡,新加坡的移民条件简单,成本也不高。

  据经济学人智库报道,新加坡是世界上最昂贵的城市。好消息是,如果您要去那里工作,您的薪水将与生活成本相匹配,并且许多公司为外派人员提供竞争优势,包括学校和住房。

  如果您希望找到一份薪水较低的工作,并且希望减少经济上的负担,那么仍然可以住在更便宜的地方:政府建造的住房开发委员会(HBD)公寓,欢迎外国人入住,在私营部门住宿便宜得多。公共交通非常好而且很便宜,外出吃饭对消费者的压力并不过分,您可以观察当地的行为并学习。

  新加坡也许很小,但它的影响力却吸引了全世界的目光。新加坡是一个现代化的国家,是世界金融中心之一,为想要在这个充满活力的东南亚角落体验生活的外国人提供了巨大的机会。东方文化与西方资本主义的融合,赋予了新加坡独特的身份和文化。

3.新加坡教育和医疗优势

  1.文化教育

  新加坡的精英教育必须尽早进行,是在幼儿园。如果在过去的中小学要求AEIS考试,他们必须参加辅导班和英语和数学课程。更困难的是数学课也是用英语考试的。一般建议把孩子放在第一位。以私立学校为纽带,业余时间学习训练,考上公办学校后再去上学。或者去国际学校如果你不去政府学校。孩子们会比较放松,会有招聘面试。

  政府部门的初中毕业生报名参加o级考试。考试成绩得到英联邦所有国家的承认。然后他们进入初中和初中,如莱佛士专科学校和华侨中学。申请公立大学),经过学习和培训后,报名参加a-level考试,进入新加坡的公立大学,关键是看你与学校的关系,这有点类似于世袭。如果你有亲戚朋友在这所学校,你们中的大多数人都可以入学。甚至有些家长去学校做志愿者,只是为了让孩子学习。

  中小学入取:校区+同学(移民一般做义工或是小区活跃性分子)+人民优先选择。新加坡公民能够保存电子学籍,暑期回家能够就近原则回家读书,每一年交非常少的报名费就可以。同学标准是新加坡中小学新生开学的一个关键标准,弟媳优先选择,再是爸爸妈妈以前这里登过学。

  2.医疗

  世界卫生组织公布了全球健康评估排名。从医疗水平、接受卫生服务的难度、治疗费用压力的公平性和公平性等方面进行综合比较。日本排名第一,新加坡排名第三。新加坡对中国客户最重要的优势是大多数医生都能说流利的中文,沟通非常容易,必须消除语言延误。对于许多卫生服务相对发达的国家来说,这并不容易。这将危及诊断和治疗的准确性。

  新加坡由公立医院和私立医院并行处理,然后是转诊系统。先由门诊部或家庭医生在楼下诊断,然后解决疑难问题再送到医院的门诊部。它类似于综合诊断和治疗。门诊病人都是排名前三的医院。占80%。

  新加坡外籍人士不享受医疗补贴,公民和pr包括ep都是购买保险。