每天都失眠,白天没精神,该怎么办

zaqqwe12345
你好!其实每个人都会有失眠的经历,睡不着反来覆去确实挺折磨人的。我以前也有心理困扰好长时间,失眠不安,心里患得患失,灾难性联想很多,失眠也对我造成过很大困扰,在失眠内心方面我个人有个小经验可供你参考下,睡前30分钟可静坐半小时,静坐完后立即上床睡觉,这样入睡就会容易很多,这个方法同样适用于由于心理问题造成的失眠。具体静坐方法可参考书籍《走出焦虑风暴》,我现在每天也在练习,睡眠质量提高不少,书中也分享了十多种科学调适焦虑与情绪身心平衡策略,可以多运用身心协调对失眠也有助力作用。
追问
好的,谢谢
追答
慢慢来,祝好
固事汇a65027
失眠多久了,你今年多大
追问
晚上睡得很晚,早上很早就被孩子吵醒,孩子再睡了,我怎么困也睡不着了
追答
这个症状多久了