一个女生喜欢我,表白了。我拒绝了。从那之后她就没放弃过。

一个女生喜欢我,表白了。我拒绝了。从那之后她就没放弃过。我喜欢的是她们一个宿舍的女生,她们关系挺好的。那个女生很文静漂亮。但是我表白了。她说我和她了解太少她喜欢较开朗的。... 一个女生喜欢我,表白了。我拒绝了。从那之后她就没放弃过。我喜欢的是她们一个宿舍的女生,她们关系挺好的。那个女生很文静漂亮。但是我表白了。她说我和她了解太少她喜欢较开朗的。开始喜欢她是因为她坐在我旁边就隔一个不足半米的过道。每次遇到她她看到我就会低头不看我。我内心一直觉得她对我有感觉。但是因为她挺内向。我就基本上没和她说过话。我表白失败了!我不会坚持追她。忘掉就好。但是她们整个寝室都知道了。我也不知道还有没有更多人知道。表白我那个女生知道了很生气她把我删了。我没管她。过了几周那个女生说她还忘不掉我。她让我不要喜欢那个女生了,这样她就可以喜欢我了。我说我不喜欢你这样的性格的。我们算了。她经常给我买一些贴心的东西,必须要我收着。我转账给她她很生气。又转回来。我是真的不喜欢她。前天期末考试,那天晚上他把我表白这些事告诉了我的朋友们。我觉得很生气她还把我表白的截图给他们看。我那些朋友唯恐天下不乱。喜欢搞事情,我喜欢那个女生本来就内向,他们这样做了我觉得非常不好。我就直接在qq上给那个女生说了很多伤人的话。那天上晚自习那个女生都没来。说了这些话那个女生说我终于忍不住了?终于骂我了。她做了许多事,我都忍了这次我忍不了了。她闺蜜把我删了。她也删了。现在事情越来越难做了。她们到处给那些女生说这些事情。说我的错。我是个渣男的感觉。这让我很生气!求好心人解下我的困惑! 展开
陶潜2
额,好混乱呀。你喜欢的女生,应该是对你有好感的,但比较内向,你表白,她拒绝,应该是害怕,害怕去做没有经历过的事情(谈恋爱),也害怕跟舍友(喜欢你的女生)关系不好,更害怕别人说她是小三,知道舍友喜欢你,还答应你的追求。
喜欢你的女生,不喜欢,就直接拒绝,送的东西不要,当着面直接扔了,让她知道没有可能。
事情冷静段时间,慢慢大家就忘了。你再慢慢去追求喜欢的女生。或者正好趁机,以"无意中伤害到喜欢的女生"为借口,约出来吃饭聊天,道歉。说不定也能成呢。
希望对你有帮助,望采纳哦。
糖鑫生你1654
从描述上看,你已经做了很多明确表达不喜欢第二个女生的事情,所以你不算渣,只是你的处理方式太不会做人,情商较低,导致第二个女生的愤怒和留言扩散,她有错,但是你如果想让事情变得好转,那么你应该找她好好谈谈,语气温柔的告诉她两点
1:我对你不了解,我们还是做朋友吧,你别再传了,我拿你当妹妹(招安政策呗,别一上来就说我们不可能!我死也不会喜欢你!我喜欢的是她!钢铁直男癌吗?)
2:告诉她,你对那个女生只是好感,而且那个女生说过了,她不会喜欢我。(帮第一个女孩转移仇恨啊,不然第二个妹子说不定还在传第一个妹子的不是呢!)
追问
我没有直接说我不喜欢她,我每次都说我喜欢安静的性格。作为男人谁不喜欢更好看一点身材更好的。而且有一个喜欢我的比她好多了,我还不如选择那个呢
她说她心情不好,让我陪她。我说。可以但是就是朋友之间的关系哦。她想做什么我都满足了。我觉得我不会欠她的
115888qwe
你被别人给套路了,这两个女生是一伙的,难到你不明白吗?为什么你追你的女生会这样伤害你?又为什么你追的女人她不出来阻拦那个女生的行为?就一个答案:你追的女生她从一开始就在试探你,并不是爱你,第二个女人保持沉默并不是她内向,而是她不想说什么,两个女生她们在耍弄你的情感,没有一个是真心喜欢你的,她们也不是什么好人,只是把你寻开心而以,女生的生活方式有很多,和男人不同,有的时候感觉自己很聪明,往往会占小便宜,不分事情的大小,女人很了解女人,但是男人知道的不多,但是时间久了难免会漏出破绽,你也别太伤心,总结这次经验,下次会很小心的
追问
并不认为那两个女生套路我。一年多的同学我看不清吗?
追答
虽然你看清楚了她们的性格,但是她们的情感没有谁能看清楚,因为这个东西如水一样,发生变化很快
匿名用户
喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,别人不懂,何必在乎旁人的言论,做你自己就好
s12s99
渣男有什么不好的么?她们愿意说就让她们说好了。