三万块钱能买到什么二手车?

三万块钱能买到什么二手车?买二手车... 三万块钱能买到什么二手车?买二手车 展开
生活小小囊袋

买二手车买雨燕这车还是不错的,三万能买09年左右的雨燕,车子质量不错。而且操控性挺好的,开起来也比较舒服油耗也低,非常适合练手。

提到油耗雨燕有1.3L和1.5L,建议买1.5L的,虽然价格贵一点,但是动力性好,而且跑高速1.5的要比1.3L的省油。雨燕有一点,空间有点小,其他的话可以买07/08年的天语,价格也差不多,质量也很好空间上更充裕一点。

特点

铃木雨燕被赋予了灵动可爱的时尚外观,素有日版的MINI之称,同时,它还采用了征战世界顶级赛事JWRC的冠军发动机和赛车级底盘,采用VVT可变气门正时技术的M15A发动机兼具强劲动力与超低油耗,配合调校硬朗、路感丰富。

具有强烈欧洲风格的前麦弗逊式独立悬挂加纵臂扭力梁式半独立后悬挂的组合,既能提供充满激情的时尚驾驶感受,还能省下许多油钱,为年轻车主享受时尚生活免去高额油费的后顾之忧。

同时,雨燕还配备了多功能方向盘、电动后视镜、无钥匙进入/启动系统、自动恒温空调、花粉过滤器等丰富的人性化配置,夏季版晴蓝、秋季款劲乐等车型更配备了深受年轻消费者欢迎的数码音乐碟盒,使热爱音乐的年轻车主在驾驶过程中,能够轻松愉悦地享受时尚的多媒体生活。

汽车领域的时尚不仅源于产品本身,更源于座驾所带来的一种乐观而充满激情的生活态度。雨燕无论是在外观、内饰或产品理念上,都把年轻一族的用车需求放在了首要位置,将时尚具体化地融入现代汽车生活。

铃木雨燕在欧洲市场的销售至今仍保持比较好的销量,在中国国内,该车多为年轻一族所喜爱,圆润的外形,较宽大的前排空间,以及较好的安全性。

jessiejxh

三万块钱价位的二手车多为五年车龄的二手铃木雨燕起亚K2,现代瑞纳,雪佛兰赛欧,奇瑞瑞虎3,比亚迪速锐,东南菱悦V3等二手车。
奉尔颖i
三万买一台车龄十三年,新车五六万的日系车?你还真会舔太君
汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市
匿名用户
比亚迪F0 奇瑞QQ