3万多块钱能买哪些二手车

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

有哪些3万元的二手车值得买?以这个价格买车,基本上是一个实用无忧的问题。让我们在下面推荐这些型号。

斯柯达景瑞

2012年景瑞1.4手动精准版在13年推出,续航里程10万公里。目前市场上的二手车价格在2.9万左右。这款车质量不用多说,小毛病很少,大零件成熟稳定。1.4自吸发动机,配备5速手动,足够驱动,初期不肉质,中期深踩超车即可满足需求,日常运输得当。底盘训练也比较扎实,支撑性好,有一定的驾驶乐趣,驾驶稳定。空,这款车虽然尺寸不大,但第二排一点也不小,一点也不输同级别的三厢车。腿可以有一拳四指,坐进去很方便。油耗平均每百公里6个多,也属于非常经济的范畴。所以如果你住在家里,景瑞是一个非常好的选择。

铃木雨燕

铃木斯威夫特131.3手动标准版,14年车龄,5万公里,目前价格不到3万。铃木被誉为美女隐喻的汽车之王,质量毋庸置疑,正常的保养随便开就可以了,基本上告别了修理厂,而且你也不用花多少钱买回家。动力方面,1.3自吸发动机最大功率67kW,最大扭矩115Nm。变速箱配备5速手动,加速轻快,运行平稳。底盘训练风格比较扎实,整体性好,操作非常灵活。空不算宽敞,但也足够了。油耗方面,Swift1.3平均每百公里油耗不到6升,一年可以省下不少钱。总的来说,Swift也是一款非常不错的日常代步车。

雪佛兰赛欧

2013款赛欧3三箱1.2手动暖版,14年上牌,5万公里,目前价格在3万左右。赛欧的设计中规中矩,1.3的动力搭配这款车也不弱。空,挺宽松的,腿上一拳半,坐垫很软,坐进去挺舒服的。底盘也有很好的减震,符合家用调性。油耗方面,平均每百公里油耗7升左右,不算油耗。可以说,Sail3也是家庭使用的好选择。

百万购车补贴